5-Zutaten Slow-Cooker Pulled Pork
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie 5-Zutaten-Slow-Cooker-Pulled Pork aus. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 28g protein, 10 G Fett, und insgesamt 228 Kalorien. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Knoblauch-Oregano-Paprika-Gewürzmischung, Zwiebeln, Schweineschulterbraten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden und 10 Minuten. 5%. ut. Versuchen 4-Zutat Slow Cooker Dr. Pfeffer Pulled Pork, 4-zutat Slow Cooker gezogen Huhn, und Slow Cooker Bier Pulled Pork & BBQ Pulled Pork Sandwiches für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Zwiebeln in ein leicht gefettetes 6-qt geben. langsame Herd. Braten mit Gewürzmischung und Salz einreiben; Braten auf Zwiebeln legen.
Brühe über den Braten gießen. Deckel und kochen auf NIEDRIGEN 8 zu 10 Stunden oder bis Fleisch Fetzen leicht mit einer Gabel.
Braten auf ein Schneidebrett oder eine Servierplatte geben; mit 2 Gabeln zerkleinern und große Fettstücke entfernen.
Zwiebeln mit einem geschlitzten Löffel entfernen und mit Schweinefleisch servieren. (Reserve 4 Tassen zerkleinertes Schweinefleisch für Schweinefleisch Nudelschalen und Pulled Pork Nachos, falls gewünscht.)
Hinweis: Wir getestet mit McCormick Grill Mates Hinterhof Ziegel Ofen Gewürz.