Abendessen heute Abend: Camarones en Pipian (Garnelen in Kürbiskernsauce)

Abendessen heute Abend: Camarones en Pipian (Garnelen in Kürbiskernsauce)
Abendessen heute Abend: Camarones en Pipian (Garnelen in Kürbiskernsauce) ist ein glutenfrei und pescatarian Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 45g protein, 15g Fett, und insgesamt 473 Kalorien. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Koriander, Kürbiskerne, Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 24 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 9%. olide. Versuchen Abendessen heute Abend: Huhn mit Kürbiskernsauce, Abendessen heute Abend: Shrimpscocktail nach mexikanischer Art (Coctel de Camarones), und Abendessen heute Abend: Schweinekotelett mit Mole Verde (Pipian de Chuletas de Puerco) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Entfernen Sie Schalen und Köpfe von Garnelen.
Zutaten, die Sie benötigen
NudelschalenNudelschalen
GarneleGarnele
2
Übertragen Sie Muscheln und Köpfe in einen mittelgroßen Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
NudelschalenNudelschalen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Gießen Sie Wasser ein und fügen Sie Salz hinzu. Hitze auf Mittel drehen und zum Köcheln bringen. Hitze auf mittel-niedrig stellen und 20 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
SalzSalz
4
In der Zwischenzeit Kürbiskerne in einer nicht gefetteten 12-Zoll-Eisenpfanne bei mittlerer Hitze rösten. Sanft werfen und entfernen, wenn sie anfangen zu knallen. Sie sollten nicht braun werden.
Zutaten, die Sie benötigen
RbiskerneRbiskerne
ToastToast
PopPop
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Transfer zum Mixer.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
6
Einige Sekunden abkühlen lassen und dann zu einem Pulver mahlen.
7
Garnelenbrühe, Koriander, Serranos und Zwiebel in den Mixer geben. Mischung bis sehr glatt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
GarneleGarnele
BrüheBrühe
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
8
Butter in die Pfanne geben. Bei mittlerer bis niedriger Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Kürbiskernmischung einfüllen. Kochen Sie unter ständigem Rühren etwa drei Minuten lang oder bis es zu einer relativ dicken Paste wird. Sauerrahm einrühren und mit mehr Salz abschmecken. Drei Minuten kochen lassen. Hitze auf niedrig stellen und Garnelen hinzufügen. Gut umrühren und fünf Minuten kochen lassen. Mit mehr Salz abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
RbiskerneRbiskerne
Saure SahneSaure Sahne
GarneleGarnele
SalzSalz
10
Mit warmen Maistortillas und den geviertelten Limetten servieren
Zutaten, die Sie benötigen
Mais TortillaMais Tortilla
KalkKalk
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score21
Magazin