Abendessen heute Abend: Frittata mit Mais, Schalotten und Kartoffeln
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Abendessen heute Abend: Frittata mit Mais, Schalotten und Kartoffeln einen Versuch. Eine Portion enthält 352 Kalorien, 15g protein, und 22g Fett. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 20 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Maiskörner, Schalotten, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. 9%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Abendessen heute Abend: Kartoffel und Grünkohl Frittata, Abendessen heute Abend: Chorizo und Kartoffel-Frittata, und Mais, Schalotten und Kartoffel-Frittata.
Anweisungen
In einer Eisenpfanne oder ofenfesten Pfanne 2 Esslöffel Olivenöl einfüllen und die Hitze auf Mittel stellen.
Fügen Sie die gehackten weißen Teile der Schalotten und den Knoblauch hinzu.
2 Minuten anbraten, bis sie weich sind.
Fügen Sie die gewürfelte Kartoffel hinzu, drehen Sie die Hitze auf mittel-niedrig und kochen Sie sie weich, etwa 10 bis 15 Minuten.
Fügen Sie die Maiskörner hinzu, würzen Sie sie mit Salz und Pfeffer und kochen Sie sie 1 Minute lang, wenn der Mais gefroren ist, und 3 Minuten, wenn er frisch ist.
In einer großen Schüssel die Eier, die grünen Teile der Jakobsmuschel und den Mozzarella verquirlen.
Gießen Sie die Kartoffelmischung ein und rühren Sie, bis sie gut kombiniert ist. Wischen Sie die Pfanne aus.
Gießen Sie den letzten Esslöffel Öl in die jetzt saubere Pfanne. Schalten Sie die Hitze auf mittelhoch. In die Eimischung geben und 6 Minuten kochen lassen, wobei die Pfanne etwa alle 1 Minute geschüttelt wird, damit sie nicht anhaftet.
Dann legen Sie die Pfanne unter den Broiler und kochen für 2 bis 3 Minuten, oder bis die Oberseite goldbraun ist.
Vom Broiler nehmen und auf einen Teller schieben. Mit Salz und Pfeffer würzen, wie ein Kuchen schnitzen und essen.