Abendessen heute Abend: Grünes Tomatencurry mit Kartoffeln und Knoblauch
Abendessen heute Abend: Grünes Tomatencurry mit Kartoffeln und Knoblauch könnte genau das Richtige sein Indisch Rezept, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 15g Fett, und insgesamt 258 Kalorien. Dieses glutenfreie, ganze 30 und vegane Rezept dient 2. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus koscherem Salz, Koriander, Rostkartoffeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 3%. iemlich gut. Versuchen Abendessen heute Abend: Mais, Tomaten und Kartoffelcurry, Abendessen heute Abend: Geschmorte Kartoffeln mit Knoblauch, und Abendessen heute Abend: Punjabi Rajma (Kidneybohnen-Tomaten-Curry) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Gießen Sie das Öl in eine große Pfanne bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie, bis er rötlich braun ist, ungefähr eine Minute oder so. Oft umrühren. Damit es nicht brennt. Wenn ja, dann fangen Sie von vorne an.
Fügen Sie die Kartoffeln, Tomaten, garam masala, Salz und Kurkuma. Drehen Sie die Hitze auf mittel. Gelegentlich umrühren und etwa 10 Minuten kochen lassen.
Gießen Sie eine Tasse Wasser hinein. Schaben Sie die Pfanne mit einem Holzlöffel ab und entfernen Sie alle gebräunten Stücke. Wenn die Mischung zum Kochen kommt, decken Sie die Pfanne ab, reduzieren Sie die Hitze auf mittel niedrig und kochen Sie sie 12 bis 15 Minuten lang oder bis die Kartoffeln und Tomaten weich sind. Rühren Sie alle paar Minuten oder so.
Sie möchten, dass die endgültige Sauce etwas dick ist, also zerdrücken Sie ein paar Kartoffeln und Tomaten mit dem Holzlöffel. Schalten Sie die Hitze aus, rühren Sie den Koriander ein und servieren Sie ihn.