Abendessen heute Abend: Grünes Tomatencurry mit Kartoffeln und Knoblauch

Abendessen heute Abend: Grünes Tomatencurry mit Kartoffeln und Knoblauch
Abendessen heute Abend: Grünes Tomatencurry mit Kartoffeln und Knoblauch könnte genau das Richtige sein Indisch Rezept, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 15g Fett, und insgesamt 258 Kalorien. Dieses glutenfreie, ganze 30 und vegane Rezept dient 2. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus koscherem Salz, Koriander, Rostkartoffeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 3%. iemlich gut. Versuchen Abendessen heute Abend: Mais, Tomaten und Kartoffelcurry, Abendessen heute Abend: Geschmorte Kartoffeln mit Knoblauch, und Abendessen heute Abend: Punjabi Rajma (Kidneybohnen-Tomaten-Curry) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Gießen Sie das Öl in eine große Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie, bis er rötlich braun ist, ungefähr eine Minute oder so. Oft umrühren. Damit es nicht brennt. Wenn ja, dann fangen Sie von vorne an.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
3
Fügen Sie die Kartoffeln, Tomaten, garam masala, Salz und Kurkuma. Drehen Sie die Hitze auf mittel. Gelegentlich umrühren und etwa 10 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Garam MasalaGaram Masala
KartoffelKartoffel
TomateTomate
GelbwurzGelbwurz
SalzSalz
4
Gießen Sie eine Tasse Wasser hinein. Schaben Sie die Pfanne mit einem Holzlöffel ab und entfernen Sie alle gebräunten Stücke. Wenn die Mischung zum Kochen kommt, decken Sie die Pfanne ab, reduzieren Sie die Hitze auf mittel niedrig und kochen Sie sie 12 bis 15 Minuten lang oder bis die Kartoffeln und Tomaten weich sind. Rühren Sie alle paar Minuten oder so.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
TomateTomate
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
PfannePfanne
5
Sie möchten, dass die endgültige Sauce etwas dick ist, also zerdrücken Sie ein paar Kartoffeln und Tomaten mit dem Holzlöffel. Schalten Sie die Hitze aus, rühren Sie den Koriander ein und servieren Sie ihn.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
KartoffelKartoffel
TomateTomate
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose

Grüner Veltliner, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Sie. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Sie können den Gruner Veltliner (1 Liter) probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 12 Dollar pro Flasche.
Skelett Gruner Veltliner (1 Liter)
Skelett Gruner Veltliner (1 Liter)
Frisch, fruchtig und vor allem lebensmittelfreundlich zeigt unser Grüner Veltliner (kurz "Gru-Vee") den Charme, der die Traube zu Österreichs beliebtester Weißweinsorte macht. Ein rassiger Wein mit explosiven Fruchtaromen, einer leichten mineralischen Unterströmung und einem vollen, expansiven Abgang.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score5
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