Abendessen heute Abend: Hähnchenbrust in Ingwer Maulwurf (Mole de Jengibre con Pechugas de Pollo)

Abendessen heute Abend: Hähnchenbrust in Ingwer Maulwurf (Mole de Jengibre con Pechugas de Pollo)
Wenn 77 Cent pro portion fällt in Ihrem Haushalt, Abendessen heute Abend: Hähnchenfleisch in Ingwer Mole (Mole de Jengibre con Pechugas de Pollo) könnte eine spektakuläre glutenfrei, Vollkornprodukte und vegan rezept zu versuchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 4g Eiweiß, 12g Fett, und insgesamt 192 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauchzehen, Guajillo Chiles, pasilla Chile, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 8%. ut. Versuchen Zacatecas-Stil Grüner Maulwurf mit Huhn (Pollo en Mole Verde Zacatecano), Abendessen heute Abend: Huasteca-Stil Huhn in Maulwurf, und Abendessen heute Abend: Schweinekotelett mit Mole Verde (Pipian de Chuletas de Puerco) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Eine große, trockene Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Wenn heiß, fügen Sie so viele der Chilis hinzu, wie in eine einzelne Schicht passen. Toast die Chilis, gelegentlich drehen, bis sie duftend und weich sind, ein bis zwei Minuten. Pass auf, dass sie nicht brennen. Beiseite legen, wenn Sie fertig sind. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Chilis.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Stellen Sie das obere Gestell des Ofens so ein, dass es sechs Zoll vom Broiler entfernt ist. Dann drehen Sie den broiler auf hoch.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Zwiebel, Tomate und Knoblauchzehen auf ein Backblech legen und unter den Broiler legen. Flip die Zutaten jede zweite Minute oder so. Die Zwiebelhälfte kochen, bis sie an den Rändern gebräunt ist und etwa fünf Minuten weich wird. Kochen Sie die Tomate, bis die Haut überall geschwärzt ist und sich leicht abziehen lässt, ca. Kochen Sie die Knoblauchzehen, bis die Häute gebräunt sind und die Innenseiten sehr weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
TomateTomate
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
MasthähnchenMasthähnchen
4
Die Tomate und die Knoblauchzehen schälen und zusammen mit den Chilis, Zwiebeln, geriebenem Ingwer, Sesam, Pfefferkörnern und Wasser in einen Mixer geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
SesamSesam
PfefferkörnerPfefferkörner
Chili-PfefferChili-Pfeffer
IngwerIngwer
TomateTomate
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
5
Lassen Sie alles etwa eine Minute abkühlen und seien Sie vorsichtig beim Mischen. Verarbeiten Sie die Mischung glatt. Dies sollte ein paar Minuten dauern, wenn der Mixer hoch ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
6
Gießen Sie zwei Esslöffel Öl in einen mittelgroßen Topf und stellen Sie die Hitze auf mittelhoch. Wenn Öl schimmert, gießen Sie die Mischung hinein. Seien Sie vorsichtig, da etwas davon spritzen kann. Gut umrühren und zum Kochen bringen, und dann die Temperatur reduzieren, um ein Köcheln zu halten. Kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis sich der Maulwurf etwas reduziert hat, etwa 10 Minuten. Mit Salz abschmecken. Wenn Sie fertig sind, decken Sie ab und schalten Sie die Hitze auf sehr niedrig, um warm zu bleiben.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
1
Legen Sie eine Hühnerbrust zwischen zwei Blätter Plastikfolie. Mit einem Fleischhammer die Hühnerbrust zerstoßen, bis sie sogar 1/2 Zoll dick ist. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Hähnchenbrust. Jeweils mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenbrustHähnchenbrust
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
FleischFleisch
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
FleischklopferFleischklopfer
2
Gießen Sie die zwei Esslöffel Öl in eine große Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Legen Sie so viele Hähnchenbruststücke hinein, wie sie bequem in eine Schicht passen (normalerweise zwei). Kochen Sie bis goldbraun auf dem Boden, drei bis vier Minuten. Drehen Sie jedes, reduzieren Sie die Hitze auf mittel und kochen Sie, bis das Huhn vollständig gekocht ist, weitere drei bis vier Minuten. Legen Sie die gekochten Hähnchenbrust beiseite, und wiederholen Sie den Vorgang mit jedem restlichen Huhn.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochte HühnerbrustGekochte Hühnerbrust
HähnchenbrustHähnchenbrust
Ganzes HuhnGanzes Huhn
4
Teilen Sie die Hähnchenbrust auf vier Teller. Den Ingwer-Maulwurf darauf löffeln und mit etwas Sesam garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenbrustHähnchenbrust
SesamSesam
IngwerIngwer
5
Servieren Sie dies mit weißem Reis und / oder warmen Maistortillas.
Zutaten, die Sie benötigen
Mais TortillaMais Tortilla
Weißer ReisWeißer Reis
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion4
Gesundheits-Score13
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