Abendessen heute Abend: Kale-Flecked Kartoffelpüree
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Parmesan, natives Olivenöl extra, Knoblauch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1%. usgezeichnet. Ähnliche Rezepte sind Abendessen heute Abend: Süßkartoffelpüree, Abendessen heute Abend: Dressing Kartoffelpüree, und Abendessen heute Abend: Linguine mit Muscheln und Grünkohl.
Anweisungen
Bringen Sie einen Topf mit Salzwasser zum Kochen, groß genug, um die Kartoffeln bequem zu halten. Kochen Sie die Kartoffeln, bis sie weich sind, etwa 15-20 Minuten.
In der Zwischenzeit einen Esslöffel Olivenöl in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, dann Knoblauch, Grünkohl und eine Prise Salz hinzufügen. Sauté bis nur zart, 1 Minute.
Die Kartoffeln abtropfen lassen und in die Pfanne geben. Zerdrücken Sie sie mit einer Gabel oder einem Kartoffelstampfer und beginnen Sie dann, die Milch unter Einbeziehung zu rühren.
Milch hinzufügen, Erhitzen extra, wenn nötig, bis die gewünschte cremige Textur. Salz abschmecken und frisch gemahlenen Pfeffer hinzufügen.
Wenn Sie servierfertig sind, den Grünkohl unterrühren, in eine Servierschale geben und das restliche Olivenöl darüber träufeln. Top mit Parmesan, Schalotten und Schalotten, wenn mit.