Abendessen heute Abend: Pfanne gebratenes Huhn mit Oliven, Kapern und Wermut
Abendessen heute Abend: Pfanne gebratenes Huhn mit Oliven, Kapern und Wermut ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 25g protein, 12g Fett, und insgesamt 239 Kalorien. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Serious Eats hat 17 fans. Wenn Sie Petersilie, Kapern, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. 3%. olide. Versuchen Abendessen heute Abend: Sautiertes Huhn mit Oliven, Kapern und gerösteten Zitronen, Abendessen heute Abend: Felchen gebacken mit Tomaten, Oliven und Kapern, und Abendessen heute Abend: Tomatensauce mit Pinienkernen, Kapern, Oliven und Rosinen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Backofen auf 177°.
Schneiden Sie drei Schlitze in die Oberseite jeder Brust und brechen Sie nur die Haut. Würzen Sie sie stark mit Salz und Pfeffer.
Gießen Sie das Öl in eine Eisenpfanne und stellen Sie die Hitze auf mittelhoch. Wenn es schön heiß ist, legen Sie die Hähnchenbrust in die Hautseite nach unten. 8 Minuten kochen lassen.
Drehen Sie die Brüste um und geben Sie die Pfanne in den Ofen. 15 bis 20 Minuten kochen lassen oder bis das Innere etwa 165 ° F hat.
Entfernen Sie das Huhn und beiseite stellen.
Gießen Sie alle bis auf 1/2 Esslöffel Fett ab und stellen Sie die Pfanne auf hohe Hitze.
Fügen Sie den Wermut und das Lorbeerblatt hinzu.
Lassen sie es reduzieren durch 2/3rds, über 5 minuten.
Fügen Sie die gehackten Oliven und Kapern hinzu und kochen Sie für eine weitere Minute.
Schalten Sie die Hitze aus, gießen Sie den Zitronensaft hinein und fügen Sie die Petersilie hinzu. Rühren, bis kombiniert.
Servieren Sie die sauce über die Hähnchenbrust.