Abendessen heute Abend: Pisto Manchego (spanische Ratatouille)
Das Rezept Abendessen heute Abend: Pisto Manchego (spanische Ratatouille) könnte Ihr europäisches Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 283 Kalorien, 7g Protein, und 15g Fett jeder. Wenn Sie Olivenöl, Zwiebeln, Auberginen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 15 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. 8%. uper. Versuchen Abendessen heute Abend: Ratatouille im chinesischen Stil, Abendessen heute Abend: Ratatouille mit Gegrilltem Brot, und Tomaten-Gemüse-Mix (Pisto Manchego) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Verwenden Sie entweder einen großen Grill, eine Grillpfanne, einen 500 ° F Ofen oder einen Broiler, grillen / braten Sie die Auberginen, Paprika und ungeschälte Zwiebeln und drehen Sie sie gelegentlich 15-20 Minuten lang, bis sie weich und verkohlt sind. 10 Minuten in, fügen Sie die Zucchini und Tomaten.
Übertragen Sie das Gemüse nach dem Kochen auf ein umrandetes Backblech und pflücken Sie es beim Abkühlen, um verkohlte Häute zu entfernen. Die Paprikaschoten entkernen, entkernen und in mittelgroße Würfel schneiden. Die Aubergine halbieren, die Samen entfernen und würfeln. Zwiebel schälen und dünn in Scheiben schneiden. Würfeln Sie die zucchini. Schieben Sie die Knoblauchzehen aus der Schale und schneiden Sie alle verkohlten Teile, dann hacken. Die Tomaten grob hacken und säen, wenn ganze Tomaten verwendet werden.
In einer großen Pfanne (mindestens 12 Zoll) das Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen und die Auberginen und Zwiebeln hinzufügen. Kochen, rühren, für 3 Minuten, dann fügen Sie das restliche Gemüse und Gewürze, plus alle Säfte aus dem Backblech, angespannt. Zum Kochen bringen und köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist und die Sauce eingedickt ist. Mit Salz und Pfeffer würzen (es wird sicherlich viel Gewürz brauchen).
Braten Sie so viele Eier wie Esser und kochen Sie ohne umzudrehen, bis das Weiß gerade gesetzt ist. Das Gemüse in Ramekins oder kleine Schüsseln teilen und mit dem Spiegelei belegen.