Das Rezept Adobo Quesadilla Burger mit gegrillter Maissalsa könnte Ihr mexikanisches Verlangen in etwa befriedigen 1 stunde und 5 minuten. Für $ 1.83 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie Rezept hat 613 kalorien, 32g Eiweiß, und 41g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Wenn Sie Korianderblätter, Bohnen, Queso Fresco Käse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den gemahlenen Kreuzkümmel aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Marokkanische Schokoladenmousse als Nachtisch. Es wird ein Hit in Ihrem Der vierte Juli Veranstaltung. 5 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. partitur von 53%, dieses Gericht ist solide. Ähnliche Rezepte umfassen Adobo Quesadilla Burger mit gegrillter Maissalsa, Adobo gegrillter Zuckermais, und Adobo Gegrillte Schweinefleisch-Tacos mit Gurken-Rettich-Salsa.
Anweisungen
1
Sehen Sie, wie dieses Rezept zu machen.
2
Grillpfanne auf mittlerer Höhe vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gekochter Rotkohl, Erhältlich Im Spezialitätenregal
3
Um die Pasteten herzustellen, kombinieren Sie das Futter, Bohnen, Koriander, Zwiebel, Knoblauch, Adobo, Kreuzkümmel und gewürztes Salz und Pfeffer in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl
1 Orange, Schale
Apfelessig Oder Scharfe Soße Zum Servieren
¼ Teelöffel Oregano
20 Dünne Scheiben Zucchini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
4
Mischen, um zu kombinieren und so wenig wie möglich zu handhaben. In 6 Pasteten formen. Lose mit Plastikfolie abdecken und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Käse Für Tacos
5
Um den Maisbelag zuzubereiten, bürsten Sie die Grillpfanne mit 1 Esslöffel Öl. Grill 1 Ähre auf Grillpfanne bis golden und hat Grillspuren.
Zutaten, die Sie benötigen
Mais Auf Dem Kolben
1 Teelöffel McCormick® Season-All® Gewürzsalz
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gekochter Rotkohl, Erhältlich Im Spezialitätenregal
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
6
Auf Schneidebrett geben und etwas abkühlen lassen. Kombinieren Sie in einer mittelgroßen Schüssel rote Zwiebeln, Koriander, Hühnerbrühe, Ananassaft, Kreuzkümmel, scharfe Sauce sowie Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Grüne Traubenhälften
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 T Weißes Pfefferpulver
Gehackter Frischer Kerbel Oder 1 Esslöffel Getrockneter Kerbel
Griechisches Gewürz (empfohlen: Gewürzinseln)
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl
¼ Teelöffel Oregano
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
7
Schneiden Sie den Maiskolben ab und werfen Sie ihn mit der Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel McCormick® Season-All® Gewürzsalz
8
Übertragen Mischung auf ein Blatt Folie und wickeln warm zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
9
Grillpfanne mit 1 Esslöffel Öl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gekochter Rotkohl, Erhältlich Im Spezialitätenregal
10
Legen Sie die Pastetchen auf die Pfanne und kochen Sie sie unter einmaligem Wenden, bis sie fertig sind, 5 bis 7 Minuten auf jeder Seite für Medium.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
11
Burger aus der Pfanne nehmen und auf den Teller legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
12
Auf jedem Mehl Tortilla, Schicht Burger, Queso Fresco und eine gleiche Menge an Mais Topping. Falten Sie die Seiten der Tortilla und rollen Sie wie ein Burrito, Sicherung mit Zahnstochern.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
Queso Fresco
1 Teelöffel McCormick® Season-All® Gewürzsalz
Weiße Perlendragees
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Klares Butteraroma
13
Grill wieder mit Öl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
14
Legen Sie jeden mit Tortilla umwickelten Burger auf den Grill und grillen Sie ihn, bis die Tortilla goldbraun und knusprig ist.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten versuchen, Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir. Rezensenten mögen es mit einer 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 39 Dollar pro Flasche.
Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir
Aromen von schwarzem Tee und Kardamon werden von Noten von Blaubeere und Brombeere überlagert. Frische Aromen von Cranberry, Pflaume und Orangenschale sorgen für lebendige herzhafte Noten mit einem Hauch von Mineral und Kardamon. Dies ist ein reichhaltiger und vollmundiger Pinot Noir mit ausgewogener Säure und einem fein strukturierten Abgang.