Maple Amaranth Granola könnte nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Dieses milchfreie und vegetarische Rezept serviert 8. Eine Portion enthält 246 Kalorien, 6g Eiweiß, und 9g Fett. 53 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Bobs Mill Amaranth, altmodischem Haferflocken, Haselnüssen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. olide. Versuchen Heidelbeer-, Mandel- und Puff-Amaranth-Müsliriegel, amaranth-Joghurt-parfait – knallte amaranth-parfait mit Früchten, und ahorn granola für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Heizen Sie Ihren Ofen auf 325ºF.In eine große schüssel, kombinieren die amaranth, gerste flocken, hafer, kürbiskerne, nüsse, getrocknete früchte, und braun sugar.In in einer kleinen Schüssel den Ahornsirup, Vanille, Öl, Salz und Ingwer verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gerstenflocken
Rbiskerne
Brauner Zucker
Trockenobst
Ahornsirup
Amaranth
Vanille
Ingwer
Sse
Oats
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
Backofen
2
Fügen Sie der Amaranth-Mischung hinzu und rühren Sie, um zu kombinieren. In der gleichen kleinen Schüssel das Eiweiß schaumig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiweiß
Amaranth
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
3
In das Müsli gießen und mischen, um zu kombinieren.Ein umrandetes Backblech mit Folie oder Pergamentpapier auslegen und mit Antihaftspray besprühen.
Zutaten, die Sie benötigen
Müsli
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Backblech
Aluminiumfolie
4
Das Müsli auf das Backblech verteilen und 30-40 Minuten backen, bis es leicht golden ist. Während des Backens nicht umrühren, Backblech bei Bedarf drehen, um ein gleichmäßiges Backen zu gewährleisten.
Zutaten, die Sie benötigen
Müsli
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
5
Vollständig abkühlen lassen und dann Müsli in Cluster aufteilen.In einem luftdichten Behälter bis zu sieben Tage lagern.