Ahorn-Apfel-Hähnchenbrust
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Granny Smith-Äpfeln, Ahornsirup, Thymianblättern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die leichte Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit der Licht-Haferflocken-Scones als dessert. 7%. iemlich gut. Versuchen Gebratene Entenbrust mit Apfel-Ahornsirup und Apfelvinaigret, Ahorn-gebratene Hähnchenbrust, und Ahorn-glasierte Hähnchenbrust für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie Huhn und nächste 3 Zutaten in einer großen Zip-Top-Plastiktüte; Siegelbeutel, und marinieren Huhn im Kühlschrank 30 Minuten.
Hühnchen aus der Marinade nehmen und Marinade reservieren.
Eine große Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen; Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Fügen Sie Huhn hinzu; Kochen Sie 5 bis 6 Minuten auf jeder Seite oder bis sie fertig sind.
Huhn aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
Butter in der Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Äpfel hinzufügen; saut 4 Minuten.
Fügen Sie reservierte Marinade, Salz, Pfeffer und Zimt hinzu; zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und 4 Minuten köcheln lassen oder bis leicht reduziert. Rückkehr Huhn in Pfanne; kochen 2 Minuten oder bis gründlich erhitzt.
Auf Wunsch mit Thymianzweigen garnieren.