Ahorn-Balsamico mariniertes Steak mit gegrilltem Birnensalat

Ahorn-Balsamico mariniertes Steak mit gegrilltem Birnensalat
Ahorn-Balsamico-mariniertes Steak mit gegrilltem Birnensalat könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 773 Kalorien, 27g protein, und 60g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 3 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. Eine Mischung aus Manchego-Käse, Salatgemüse, Rindfleisch-Lendensteaks und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. score von 68%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrilltes Balsamico- und geröstetes Knoblauch-mariniertes Steak, Balsamico-mariniertes gegrilltes Flankensteak mit Paprika-Relish, und Detox gerösteter Delicata-Kürbis, Pardina-Linsen- und Grünkohlsalat mit Ahorn-Birnen-Balsamico-Vinaigrette.

Anweisungen

1
Marinade Zutaten in kleine Schüssel geben. Reserve 1/2 Tasse Marinade zum Dressing.
Zutaten, die Sie benötigen
Tri-Tips, GetrimmtTri-Tips, Getrimmt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Rindersteaks und 1/3 Tasse Marinade in eine lebensmittelechte Plastiktüte geben; Steaks zum Beschichten wenden. Beutel fest verschließen und 15 Minuten bis 2 Stunden im Kühlschrank marinieren. Reserve restliche Marinade zum Bürsten.
Zutaten, die Sie benötigen
Tri-Tips, GetrimmtTri-Tips, Getrimmt
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett BefreitDoppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Optional Zusätzlich Abgeriebene LimettenschaleOptional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
3
Zwei 10-Zoll-Bambusspieße 10 Minuten in Wasser einweichen; abtropfen lassen. Fädeln Sie Zwiebelkeile auf Spieße.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Air Head Bonbons, In Dünne Streifen GeschnittenAir Head Bonbons, In Dünne Streifen Geschnitten
4
Zwiebeln und geschnittene Birnenseiten mit halber reservierter Marinade bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tri-Tips, GetrimmtTri-Tips, Getrimmt
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
4 Teelöffel Gehackte Walnüsse4 Teelöffel Gehackte Walnüsse
5
Steaks aus der Marinade nehmen; Marinade verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tri-Tips, GetrimmtTri-Tips, Getrimmt
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett BefreitDoppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
6
Legen Sie Steaks auf Gitter über mittelgroße, aschebedeckte Kohlen; Zwiebeln und Birnen um Steaks anrichten. Grillsteaks, bedeckt, 11 bis 14 Minuten (bei mittlerer Hitze auf vorgeheiztem Gasgrill, 11 bis 15 Minuten) für Medium Rare (145 Grad F) bis Medium Doneness (160 Grad F), gelegentlich drehen. Zwiebeln 12 bis 15 Minuten grillen (13 bis 16 Minuten für Gas) und Birnen 8 bis 10 Minuten (Gasgrillzeiten bleiben gleich) oder bis sie weich sind, gelegentlich wenden und Steak, Zwiebeln und Birnen mit der restlichen reservierten Marinade putzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tri-Tips, GetrimmtTri-Tips, Getrimmt
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett BefreitDoppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
4 Teelöffel Gehackte Walnüsse4 Teelöffel Gehackte Walnüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
7
Zwiebeln vom Spieß nehmen. Zwiebeln und Birnen in mundgerechte Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
4 Teelöffel Gehackte Walnüsse4 Teelöffel Gehackte Walnüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Air Head Bonbons, In Dünne Streifen GeschnittenAir Head Bonbons, In Dünne Streifen Geschnitten
8
Kombinieren Sie Gemüse, Birnen, Zwiebeln, Käse, Nüsse und reservierte 1/2 Tasse Marinade; sanft werfen, um zu kombinieren. Steaks in Scheiben schneiden; nach Belieben mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tri-Tips, GetrimmtTri-Tips, Getrimmt
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
GrüngebührenGrüngebühren
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett BefreitDoppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
4 Teelöffel Gehackte Walnüsse4 Teelöffel Gehackte Walnüsse
Grüne Oliven Mit Pimientos, Etwa 16 Große OlivenGrüne Oliven Mit Pimientos, Etwa 16 Große Oliven
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
9
Mit Salatmischung servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion4
Gesundheits-Score24
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