Ahorn-Eis
Ahorneis könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 16g protein, 79g Fett, und insgesamt 1146 Kalorien. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept dient 2. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz, Eigelb, Ahornsirup und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 5%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Erdbeerkekse und Sahneeis, Avocado-Eis, und Vanille-Chai-Eis.
Anweisungen
In einem mittelgroßen Topf mit schwerem Boden Eigelb und Ahornsirup verquirlen, bis sie gut vermischt sind.
Whisk in Sahne und halb und halb, dann bei mittlerer Hitze.
Häufig wischen, kochen, bis sich auf der Rückseite eines Löffels ein Vanillepudding bildet, aber ein geklauter Finger eine saubere Linie hinterlässt, 10 bis 15 Minuten. Salz einrühren und in einen luftdichten Behälter abseihen. Chill über Nacht, oder mindestens sechs Stunden.
Am nächsten Tag Churn in Eismaschine nach Herstellerangaben. Zurück zu luftdichten behälter und kühlen in gefrierschrank für mindestens drei stunden vor dem servieren.