Ahorn-glasierter Lachs mit Ananas
Ahorn-glasierter Lachs mit Ananas könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 37% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 516 Kalorien, 37g protein, und 11g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Minuten. Wenn Sie Jalapeño, Lachsfilets, Ahornsirup und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den gekochten weißen Reis zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gesunder roher Schokoladenpudding als dessert. score von 89% dieses Gericht ist super. Ähnliche Rezepte umfassen Ahorn-glasierter Lachs mit Ananas, Ahorn-glasierter Lachs mit Ananas, und Ahorn-glasierter Lachs mit Ananas-Salsa.
Anweisungen
Ahornsirup und Senf in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze verquirlen und zum Kochen bringen. Simmer bis leicht verdickt, ca.
Vom Herd nehmen und beiseite stellen.
Legen Sie den Lachs in eine mit Folie ausgekleidete 9 x 13 Zoll große Auflaufform. Mit Salz und Pfeffer würzen. Schneiden Sie die Schale von der Ananashälfte und schneiden Sie sie der Länge nach in Viertel, dann schneiden Sie jedes Viertel in 1/2 Zoll dicke Dreiecke. Streuen Sie die Ananas und Jalapeo um den Lachs.
Den Lachs mit der Sirupmischung bestreichen. 5 bis 7 Minuten braten oder bis der Lachs leicht flockt, wenn er mit einer Gabel gestochen wird und das Innere durchgehend die gleiche Farbe hat.
Den Lachs und die Ananas mit dem Reis servieren und auf Wunsch mit der restlichen Glasur beträufeln.Tipp: Schneiden Sie die andere Hälfte der von diesem Rezept übrig gebliebenen Ananas in Scheiben, bestreichen Sie sie mit Ahornsirup und braten Sie sie, bis sie sprudelt.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Hanna Chardonnay mit 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.
Hanna Chardonnay
Mit einer Farbe von brillantem Honig und goldenem Stroh bringt dieser Wein Aromen von gegrilltem Pfirsich, Birnenkuchen, Karamell, Wegerich,Ananas. Am Gaumen frische Apfelscheibe mit Tortenkruste, Karamell, Birnenkuchen, gegrilltem Pfirsich, Toast und Banane.