Ahorn-Pekannuss-Schweinekoteletts
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Schweinelendekoteletts, Butter, Pekannusshälften und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Ahornsirup aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht den Vanille-Mandel-Chia-Frühstückspudding als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 65%. Dieser Score ist gut. Versuchen Ahorn Schweinekoteletts, Ahorn Schweinekoteletts, und Ahorn Schweinekoteletts für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel Senf, Pfeffer und 2 Teelöffel Sirup vermischen. Leicht über beide Seiten der Schweinekoteletts träufeln.
In einer großen beschichteten Pfanne das Schweinefleisch bei mittlerer Hitze 2-3 Minuten auf jeder Seite in Butter anbraten.
Apfelsaft hinzufügen. Hitze reduzieren; abdecken und 15-20 Minuten köcheln lassen oder bis ein Fleischthermometer 160 ° anzeigt.
Koteletts entfernen und warm halten.
Pekannüsse und restlichen Sirup in die Pfanne geben; kochen und 1-2 Minuten rühren oder bis alles vermischt ist.
Mit Schweinekoteletts servieren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Chardonnay, Pinot Noir und Riesling sind meine Favoriten für Schweinekoteletts. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Der Hanna Chardonnay mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 16 Dollar pro Flasche.
Hanna Chardonnay
Mit einer Farbe von brillantem Honig und goldenem Strohhalm bringt dieser Wein Aromen von gegrilltem Pfirsich, Birnenkuchen, Karamell, Kochbananen und Ananas mit. Am Gaumen frische Apfelscheibe mit Tortenkruste, Karamell, Birnenkuchen, gegrillter Pfirsich, Toast und Banane.