Alice Waters ' Olivenöl Spiegeleier mit einer Kräuterkrone

Alice Waters ' Olivenöl Spiegeleier mit einer Kräuterkrone
Sie können nie zu viele morn Mahlzeit Rezepte haben, so geben Alice Waters Olivenöl Spiegeleier mit einer Krone von Kräutern einen Versuch. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses milchfreie und vegetarische Rezept hat 318 Kalorien, 17g protein, und 27 G Fett pro portion. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz und Pfeffer, Knoblauch, eine Kombination aus Kräutern und Gemüse und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 9%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Alice Waters' Ratatouille, Alice Waters' Schweizer Mangold Gratin, und Alice Waters' Spaghetti mit Grünem Knoblauch für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Hacken Sie die Grüns und Kräuter mit einem scharfen Messer, bis sie duftende kleine Flecken sind (Sie wollen mindestens 1/4 Tasse). Legen Sie sie beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
GrüngebührenGrüngebühren
KrautKraut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
2
Knacken Sie alle Eier in eine Schüssel und achten Sie darauf, das Eigelb nicht zu brechen.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Gießen Sie genug Olivenöl aus, um den Boden einer 9-Zoll-Gusseisenpfanne zu beschichten (eine Antihaft-Pfanne funktioniert auch hier). Sie wollen eine gute schicht von öl (über 1/4 tasse). Drehen Sie die Hitze auf mittel und wenn sich das Öl heiß anfühlt, gießen Sie die Eier hinein.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
EiEi
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Mit Salz und Pfeffer bestreuen und dann alle Eier mit den Kräutern krönen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KrautKraut
EiEi
5
Während die Eier kochen, rösten Sie das Brot in einem Toaster, in einem Toaster oder unter dem Broiler. Wenn es gut und geröstet ist, reiben Sie jedes Stück mit Knoblauch.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
BrotBrot
ToastToast
EiEi
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
ToasterToaster
6
Wenn die Eier gerade erst fest werden, das Eigelb aber noch weich ist, schalten Sie nach 1 bis 2 Minuten die Hitze aus und decken Sie die Pfanne ab. Die Restwärme beendet das Kochen der Weißen an der Spitze.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Zum Servieren jedes Stück knoblauchgeriebenes Brot mit einem Ei und etwas Öl aus der Pfanne bestreuen. Iss es nicht mit Gabel und Messer; benutze deine Hände! Nur kein Eigelb auf dein Hemd.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
BrotBrot
EigelbEigelb
EiEi
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
PfannePfanne
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion2
Gesundheits-Score9
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