Alles Challah

Alles Challah
Alles Challah könnte nur das Brot sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.16. 42 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Chanukka. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 15 Minuten. Ein paar Leute mochten dieses jüdische Gericht wirklich. Wenn Sie aktive Hefe, ei, Mohn, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. ergebnis von 44% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Challah, Challah, und Challah für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Hefe, Wasser und Zucker in einer großen Schüssel mischen, umrühren, um den Zucker aufzulösen, und die Mischung stehen lassen, bis sich eine cremige Schicht bildet, ca. Rühren Sie das Öl ein und bestreuen Sie die Hefemischung mit 2 Esslöffel Salz, 2 Esslöffel Mohn, 2 Esslöffel getrocknete Zwiebel, 1 Esslöffel getrockneter Knoblauch, Knoblauchpulver und Zwiebelpulver.
Zutaten, die Sie benötigen
Dehydrierter KnoblauchDehydrierter Knoblauch
Getrocknete ZwiebelGetrocknete Zwiebel
MohnsamenMohnsamen
ZuckerZucker
WasserWasser
HefeHefe
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie das Mehl eine Tasse zu einer Zeit, bis zu 6 Tassen, dann fügen Sie mehr von halben Tassen, wenn nötig, um einen elastischen, aber nicht klebrigen Teig zu machen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
3
Drehen Sie den Teig auf eine bemehlte Oberfläche und kneten Sie ihn etwa 10 Minuten lang glatt und elastisch. Den Teig zu einer kompakten runden Form formen und in eine geölte Schüssel geben. Drehen Sie den Teig mehrmals in der Schüssel um, um die Oberfläche des Teigs zu ölen, bedecken Sie die Schüssel mit einem Tuch und lassen Sie ihn an einem warmen Ort aufgehen, bis er sich etwa 1 Stunde verdoppelt hat.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
2 Backbleche mit Pergamentpapier auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
5
Den Teig in 2 gleich große Stücke schneiden. Um 3-Strang geflochtene Brote zu machen, schneiden Sie jedes Stück in 3 Stücke. Arbeiten auf einer bemehlten Oberfläche, Rollen Sie die kleinen Teigstücke in Seile über die Dicke des Daumens und etwa 12 Zoll lang. Seile sollten in der Mitte dicker und an den Enden dünner sein. Prise 3 Seile oben zusammen und flechte sie. Beginnen Sie mit dem Strang nach rechts und bewegen Sie ihn nach links über den mittleren Strang (dieser Strang wird zum neuen mittleren Strang.) Nehmen Sie den Strang am weitesten nach links und bewegen Sie ihn über den neuen mittleren Strang. Flechten Sie weiter, wechseln Sie jedes Mal die Seiten, bis der Laib geflochten ist, und klemmen Sie die Enden zusammen und falten Sie sie für ein ordentliches Aussehen darunter.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
6
Legen Sie die Brote auf die vorbereiteten Backbleche. Decken Sie die Brote ab und lassen Sie sie 30 Minuten an einem warmen Ort aufgehen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
7
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Mischen Sie Sesamsamen, koscheres Salz, 1/2 Teelöffel Mohn, 1/2 Teelöffel getrocknete Zwiebeln und 1/2 Teelöffel getrockneten Knoblauch in einer kleinen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Dehydrierter KnoblauchDehydrierter Knoblauch
SesamSesam
Getrocknete ZwiebelGetrocknete Zwiebel
Koscheres SalzKoscheres Salz
MohnsamenMohnsamen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
9
Die Brote mit geschlagenem Ei bestreichen und mit der Samenmischung bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
10
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Brote durchgegart und goldbraun sind, 45 bis 60 Minuten. Nach 45 Minuten Backzeit auf Doneness prüfen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 15 m.
Portion16
Gesundheits-Score4
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