Ananas-Meeresfrüchteschalen

Ananas-Meeresfrüchteschalen
Ananas-Meeresfrüchte-Schalen könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Rezeptliste für Hauptgerichte zu erweitern. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Für 4,7 $ pro Portion deckt dieses Rezept 28 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 26 g Protein, 6 g Fett und insgesamt 399 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Jakobsmuscheln, thailändische Gewürze, Korianderblätter und ein paar andere Dinge, die Sie noch heute zubereiten können. Dieses Rezept gefällt 1 Feinschmeckern und Köchen. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie, milchfreie, Fodmap-freundliche und vollständige 30-Diät befolgen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 72 %, was solide ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, werfen Sie einen Blick auf diese ähnlichen Rezepte: Meeresfrüchte-, Ananas- und Kokosnussspieße, mit gerösteten Meeresfrüchten gefüllte Ananas und Ananas-Chorizo-Reisschalen.

Anweisungen

1
Stellen Sie den Grill zum direkten Grillen bei mittlerer Hitze auf und ölen Sie die Roste ein.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
2
Garnelen, Jakobsmuscheln und Kabeljau auf separate Spieße spießen und ca. 3 bis 5 Minuten grillen, bis sie gar sind. Beiseite legen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
Halbe Größe 41 Vorgekocht Und GarnelenHalbe Größe 41 Vorgekocht Und Garnelen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Air Head Bonbons, In Dünne Streifen GeschnittenAir Head Bonbons, In Dünne Streifen Geschnitten
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
3
Die Ananas halbieren. Schaufeln Sie das Fruchtfleisch von jeder Ananas ab, um eine Schüssel zu formen, und lassen Sie den unteren Teil in jeder Ananasschüssel übrig, um die Kokosmilchmischung aufzunehmen. Bewahren Sie das entfernte Ananasfleisch auf. Wickeln Sie den Boden der Ananasschüssel mit einer doppelten Lage Hochleistungsfolie ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Scotch Bonnet Chili, GehacktScotch Bonnet Chili, Gehackt
(Kubanische Gewürzmischung)(Kubanische Gewürzmischung)
LuftbonbonsLuftbonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
4
Schneiden Sie die zurückbehaltene Ananas in mundgerechte Stücke und entfernen Sie den harten Kern. In einer mittelgroßen Schüssel Ananas, Kokosmilch, Koriander und Thai-Gewürz vermischen. Füllen Sie jede Ananasschale zur Hälfte mit der Kokosmilchmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Scotch Bonnet Chili, GehacktScotch Bonnet Chili, Gehackt
(Kubanische Gewürzmischung)(Kubanische Gewürzmischung)
Je 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, ZerstoßenJe 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, Zerstoßen
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
5
Stellen Sie die Ananasschalen auf den Grill und schließen Sie den Deckel. 15 bis 20 Minuten kochen lassen oder bis die Kokosmilchmischung zu köcheln beginnt.
Zutaten, die Sie benötigen
Scotch Bonnet Chili, GehacktScotch Bonnet Chili, Gehackt
(Kubanische Gewürzmischung)(Kubanische Gewürzmischung)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
6
Nehmen Sie die Ananasschalen vom Grill und entfernen Sie vorsichtig die Alufolie. Verteilen Sie die gegrillten Garnelen, Jakobsmuscheln und Kabeljau gleichmäßig auf die Ananassuppenschüsseln.
Zutaten, die Sie benötigen
Gegrillte GarnelenGegrillte Garnelen
(Kubanische Gewürzmischung)(Kubanische Gewürzmischung)
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)
Halbe Größe 41 Vorgekocht Und GarnelenHalbe Größe 41 Vorgekocht Und Garnelen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
7
Mit frischem Koriander garnieren und heiß servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer KorianderFrischer Koriander
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion6
Gesundheits-Score32
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