Anatolischer Bulgur Pilav

Anatolischer Bulgur Pilav
Brauchen Sie eine milchfreie Beilage ? Anatolischer Bulgur-Pilav könnte ein großartiges Rezept zum Ausprobieren sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 10 g Protein , 8 g Fett und insgesamt 279 Kalorien . Dieses Rezept reicht für 6 Personen und kostet 73 Cent pro Portion. Dieses Rezept von Allrecipes hat 1 Fans. Eine Mischung aus Minze, grünen Linsen, Salz und gemahlenem Pfeffer sowie eine Handvoll weiterer Zutaten genügen, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde . Mit einer Löffelnote von 79 % ist dieses Gericht solide. Ähnliche Rezepte umfassen türkischen Auberginen-Pilaw (Patlicanli Pilav) , Bulgur-Pilaw mit grünen Linsen, serviert mit karamellisierten Zwiebeln – Mercimekli Bulgur Pilavi und Lauch mit Bulgur .

Anweisungen

1
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Zwiebeln in heißem Öl anbraten und 2 bis 3 Minuten goldbraun rühren. Tomaten unter die Zwiebel rühren; Weiter kochen, bis die Tomaten weich sind, 1 bis 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Reife Tomate, In Kleine Würfel Geschnitten1 Reife Tomate, In Kleine Würfel Geschnitten
Reife Tomate, In Kleine Würfel SchneidenReife Tomate, In Kleine Würfel Schneiden
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
2
Rinderbrühe über die Zwiebel-Tomaten-Mischung gießen; zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mundgerechte GemüsestückeMundgerechte Gemüsestücke
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
3
Bulgur in die kochende Brühe einrühren; Mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen. Reduzieren Sie die Hitze auf mittlere bis niedrige Stufe und lassen Sie es etwa 5 Minuten lang köcheln, bis der Bulgur weich zu werden beginnt.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
BulgurBulgur
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, AbgetropftPackung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
4
Linsen und Kichererbsen hinzufügen; Weiter kochen, bis die Feuchtigkeit verdunstet ist und der Bulgur zart ist, weitere 3 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra
LinseLinse
BulgurBulgur
5
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd. Etwa 30 Minuten abkühlen lassen. Zum Servieren Minze unter die Bulgurmischung heben.
Zutaten, die Sie benötigen
BulgurBulgur
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion6
Gesundheits-Score35
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