Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also gebratenes Ahi-Thunfisch-Tartar mit Avocado aus. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 516 Kalorien, 22g protein, und 44 G Fett. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Wenn Sie Koriander, Avocado, Jalapeno Chile und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Avocado zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem schokoladen-Avocado-Mousse / schnelles Avocado-Mousse aus dunkler Schokolade als dessert. 3 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 4%. enial. Versuchen Tunan Avocado-Tatar, Thunfisch-Tartar mit Gurkensalat und Avocado, und Thunfisch-Tartar mit Avocado und knusprigen Schalotten Rezept für ähnliche Rezepte.
Ahi Thunfisch funktioniert sehr gut mit Merlot, Pinot Noir und Roséwein. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Ahi Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Ahi Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Sie könnten versuchen, Francis Ford Coppola Diamond Collection Merlot. Rezensenten mögen es mit 4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 20 Dollar pro Flasche.