Anne Whitemans Geburtstagskugel könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 15g protein, 11g Fett, und insgesamt 383 Kalorien. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses Rezept wird von 30 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus fettarmem Hüttenkäse, groben Cornflakes, Orangenschale und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Rosinen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Milchreis mit Rosinen und Zimt als dessert. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Geburtstag. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die Jüdische Küche. 9%. ut. Versuchen Mom & Anne ' s Birthday-Gewürz-Kuchen, Anne Heisse Wurst Dip, und Anne-Marie Nichols für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Um die Kugel herzustellen, wirbeln Sie die Eier in der Schüssel einer Küchenmaschine mit der Metallklinge zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Schüssel
2
Fügen Sie den Hüttenkäse, Sauerrahm und Zucker hinzu. Prozess bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Hüttenkäse
Saure Sahne
Zucker
3
In eine große Schüssel geben und Milch, Rosinen, geschmolzene Butter, Vanille sowie Orangen- und Zitronenschalen einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Trauben
Vanille
Butter
Orange
Zitrone
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
In einem großen Topf mindestens 5 Liter Wasser bei starker Hitze zum Kochen bringen, salzen und die Nudeln kochen, bis sie vollständig gekocht sind, etwa 5 Minuten, aber überprüfen Sie die Verpackungsanweisungen auf das genaue Timing.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
5
Die Nudeln abtropfen lassen und in die Ei-Käse-Mischung rühren, dann über Nacht fest zugedeckt kühlen. (Ich denke, dieser Schritt der Vorbereitung war hauptsächlich der Bequemlichkeit halber. Ich habe den Pudding sofort gebacken und er fällt leichter aus; Die Nudeln nehmen nicht so viel vom Pudding auf.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanillepudding
Pasta
Käse
Ei
6
Butter leicht eine 9- mal 13-Zoll-Auflaufform. Heizen Sie den Backofen auf 350° F.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Backofen
7
Um das Topping zu machen, werfen Sie die Cornflakes, die geschmolzene Butter und den Zimt in eine kleine Schüssel. Um die Kugel zu backen, gießen Sie die Nudelmischung in die Auflaufform und bestreuen Sie sie gleichmäßig mit dem Belag.
Zutaten, die Sie benötigen
Cornflakes
Zimt
Butter
Pasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Backofen
Schüssel
8
35 bis 40 Minuten backen, bis sie leicht gebräunt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
9
Vor dem Servieren mindestens 10 Minuten stehen lassen.