Anne Whiteman Geburtstag Kugel

Anne Whiteman Geburtstag Kugel
Anne Whitemans Geburtstagskugel könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 15g protein, 11g Fett, und insgesamt 383 Kalorien. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses Rezept wird von 30 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus fettarmem Hüttenkäse, groben Cornflakes, Orangenschale und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Rosinen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Milchreis mit Rosinen und Zimt als dessert. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Geburtstag. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die Jüdische Küche. 9%. ut. Versuchen Mom & Anne ' s Birthday-Gewürz-Kuchen, Anne Heisse Wurst Dip, und Anne-Marie Nichols für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Um die Kugel herzustellen, wirbeln Sie die Eier in der Schüssel einer Küchenmaschine mit der Metallklinge zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie den Hüttenkäse, Sauerrahm und Zucker hinzu. Prozess bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
HüttenkäseHüttenkäse
Saure SahneSaure Sahne
ZuckerZucker
3
In eine große Schüssel geben und Milch, Rosinen, geschmolzene Butter, Vanille sowie Orangen- und Zitronenschalen einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
TraubenTrauben
VanilleVanille
ButterButter
OrangeOrange
ZitroneZitrone
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
In einem großen Topf mindestens 5 Liter Wasser bei starker Hitze zum Kochen bringen, salzen und die Nudeln kochen, bis sie vollständig gekocht sind, etwa 5 Minuten, aber überprüfen Sie die Verpackungsanweisungen auf das genaue Timing.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
5
Die Nudeln abtropfen lassen und in die Ei-Käse-Mischung rühren, dann über Nacht fest zugedeckt kühlen. (Ich denke, dieser Schritt der Vorbereitung war hauptsächlich der Bequemlichkeit halber. Ich habe den Pudding sofort gebacken und er fällt leichter aus; Die Nudeln nehmen nicht so viel vom Pudding auf.
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
PastaPasta
KäseKäse
EiEi
6
Butter leicht eine 9- mal 13-Zoll-Auflaufform. Heizen Sie den Backofen auf 350° F.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
7
Um das Topping zu machen, werfen Sie die Cornflakes, die geschmolzene Butter und den Zimt in eine kleine Schüssel. Um die Kugel zu backen, gießen Sie die Nudelmischung in die Auflaufform und bestreuen Sie sie gleichmäßig mit dem Belag.
Zutaten, die Sie benötigen
CornflakesCornflakes
ZimtZimt
ButterButter
PastaPasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
SchüsselSchüssel
8
35 bis 40 Minuten backen, bis sie leicht gebräunt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Vor dem Servieren mindestens 10 Minuten stehen lassen.
10
Nachdruck mit freundlicher Genehmigung von Arthur Schwartz ' s Jewish Home Cooking: Yiddish Recipes Revisited by Arthur Schwartz, copyright © 200
11
Veröffentlicht von Ten Speed Press.Bildnachweis: Ben Fink © 2008
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score5
Magazin