Apfel-Cheddar-Bierbrot
Sie können nie zu viele Brotrezepte haben, also probieren Sie Apfel-Cheddar-Bierbrot aus. Eine Portion enthält 155 Kalorien, 4g Eiweiß, und 5 G Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Extrasharp Cheddar-Käse, Apfelwein, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 7%. icht so super. Versuchen Apfel-Cheddar-Bierbrot mit Salbeibutter, Cheddar-Bier-Brot, und Cheddar Chile Bier Brot für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 37 vorheizen
Legen Sie zerkleinerten geschälten Apfel in Papiertücher; drücken Sie, bis kaum feucht.
Öl in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Apfel und Schalotten bei mittlerer Hitze 7 Minuten in Öl kochen. Pfeffer und Knoblauch unterrühren; 1 Minute kochen.
Mehl in trockene Messbecher wiegen oder leicht löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Mehl, Zucker, Backpulver und Salz in einer großen Schüssel unter Rühren mit einem Schneebesen mischen; Machen Sie einen Brunnen in der Mitte der Mischung.
Fügen Sie Schalottenmischung, Käse und Apfelwein der Mehlmischung hinzu und rühren Sie nur, bis sie feucht sind.
Löffel Teig in eine 9 x 5inch Laib Pfanne mit Kochspray beschichtet.
Drizzle 1 Esslöffel Butter über Teig.
Bei 375 35 Minuten backen.
Drizzle restlichen 1 Esslöffel Butter über Teig.
Backen Sie weitere 25 Minuten oder bis sie tief goldbraun sind und eine in die Mitte eingelegte Holzpickel sauber herauskommt. In der Pfanne 5 Minuten auf einem Rost abkühlen lassen; aus der Pfanne nehmen. Auf Rost vollständig abkühlen lassen.