Apfel-Hähnchen-Wurst-Brunch-Zopf

Apfel-Hähnchen-Wurst-Brunch-Zopf
Apfel-Hühnchen-Wurst-Brunch-Geflecht benötigt ungefähr 1 stunde und 15 Minuten von Anfang bis Ende. Für 97 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 11% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 12 Portionen mit 430 kalorien, 5 g Eiweiß, und 34 g Fett jeder. 25 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Frischkäse, Blätterteig, Sellerie und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Mit einem Löffelchen punktzahl von 59%, dieses Gericht ist solide. Versuchen Bratwurst Brunch Zopf, Eier Benedikt Brunch Zopf, und Wurst-Käse-Geflecht für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 400 Grad Fahrenheit (200 Grad Celsius) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
2
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Apfel-Hähnchen-Wurst, Süßkartoffeln, Sellerie, rote Zwiebel, rote Paprika und Knoblauch im heißen Öl kochen und rühren, bis das Gemüse durchgegart, aber nicht weich ist, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerwurstHühnerwurst
Papaya (Hawaii), Klein GewürfeltPapaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Griechisches Gewürz (empfohlen: Gewürzinseln)Griechisches Gewürz (empfohlen: Gewürzinseln)
Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
Zum Konservieren,Zum Konservieren,
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
3
In eine große Schüssel geben und mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen. Traubenhälften in die Wurstmischung einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält
GrapesGrapes
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
4
Frischkäse, Blauschimmelkäse und Rosmarin in einer Schüssel mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pakete Frischkäse, Zimmertemperatur, Plus 2 (8 Unzen) Pakete Schlagsahne FrischkäsePakete Frischkäse, Zimmertemperatur, Plus 2 (8 Unzen) Pakete Schlagsahne Frischkäse
Rote Weintrauben, Geschnittene Sternfrüchte Und Verschiedene Frische Kräuter, OptionalRote Weintrauben, Geschnittene Sternfrüchte Und Verschiedene Frische Kräuter, Optional
HühnerhälseHühnerhälse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
5
Blätterteigblätter auf ein großes Backblech legen. Glätten Sie die Blätterteigblätter mit einem Nudelholz und verbinden Sie sie entlang einer langen Kante zu einem großen Blatt. Beginnend mit einer langen Kante, verwenden Sie ein scharfes Messer, um Streifen in Teig etwa 1 1/2 Zoll auseinander und 3 Zoll tief zu schneiden. Wiederholen Sie das Schneiden der Streifen in die gegenüberliegende lange Kante und lassen Sie an jeder gegenüberliegenden Kante einen Rand geschnittener Teigstreifen und in der Mitte einen ungeschnittenen breiten Teigstreifen.
Zutaten, die Sie benötigen
Blätterteig BlätterBlätterteig Blätter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
2 (8 Unzen) Packungen BAKER'S Halbsüße Backschokolade, Geschmolzen2 (8 Unzen) Packungen BAKER'S Halbsüße Backschokolade, Geschmolzen
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
6
Die Füllung gleichmäßig in der ungeschnittenen Mitte des Teigblatts verteilen; Löffel Blauschimmelkäsemischung über die Füllung geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Weintrauben, Geschnittene Sternfrüchte Und Verschiedene Frische Kräuter, OptionalRote Weintrauben, Geschnittene Sternfrüchte Und Verschiedene Frische Kräuter, Optional
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
7
Flechten Sie den Teig, indem Sie einen linken und einen rechten Teigstreifen anheben, die beiden Streifen über der Füllung kreuzen und einmal drehen, um ihn zu verbinden. Wiederholen Sie das Flechten des Gebäcks auf der ganzen Rolle, kreuzen Sie gegenüberliegende Streifenpaare über der Füllung und drehen Sie sie einmal.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
8
Den Teig mit Mandelscheiben bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschnittene MandelnGeschnittene Mandeln
9
Im vorgeheizten Backofen etwa 30 Minuten backen, bis die Füllung heiß und der Teig goldbraun ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion12
Gesundheits-Score9
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