Apfel-Käsekuchen mit Streusel-Topping

Apfel-Käsekuchen mit Streusel-Topping
Das Rezept für Apfel-Käsekuchen mit Streusel-Topping kann in etwa 1 Stunde und 30 Minuten zubereitet werden. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6 g Protein , 8 g Fett und insgesamt 215 Kalorien . Dieses Rezept reicht für 16 Personen und kostet 80 Cent pro Portion. 1 Person fand dieses Rezept lecker und sättigend. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Nur wenige Leute mochten dieses Dessert wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Frischkäse, Vanilleextrakt, Frischkäse und ein paar andere Dinge, um ihn noch heute zuzubereiten. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 13 % verdient . Dieses Ergebnis ist nicht so erstaunlich. Apfel-Käsekuchenriegel mit Streusel-Topping , Käsekuchen mit Ingwer-Streusel-Topping und Käsekuchen mit Ingwer-Streusel-Topping sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
In einer kleinen Schüssel zerkleinerte Kekse und Butter vermischen. Drücken Sie auf die Unterseite eines 9-Zoll-Stegs. Springform mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Lebkuchenplätzchen (ca. 25 Kekse)Zerkleinerte Lebkuchenplätzchen (ca. 25 Kekse)
1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schlagsahne Und Miniatur-Schokoladenküsse, OptionalSchlagsahne Und Miniatur-Schokoladenküsse, Optional
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Form auf ein Backblech stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
3
10 Minuten bei 325° backen. Auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orangen, In Scheiben Geschnitten Und HalbiertOrangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
4
In einer großen Schüssel Frischkäse und Zucker glatt rühren. Milch, Mehl und Vanille unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße Zuckerglasur, OptionalWeiße Zuckerglasur, Optional
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
5
Eier hinzufügen; Bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis alles gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
6
Gießen Sie 2 Tassen Füllung über die Kruste. In einer großen Schüssel die Äpfel, den braunen Zucker und den Zimt vermischen, bis alles gut bedeckt ist. Ordnen Sie die Füllung bis auf 2,5 cm an den Rändern an.
Zutaten, die Sie benötigen
Diät-CremesodaDiät-Cremesoda
Kann Diät-CremesodaKann Diät-Cremesoda
Zum Konservieren,Zum Konservieren,
Glas Kernlose HimbeerkonfitüreGlas Kernlose Himbeerkonfitüre
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
7
Restliche Füllung über die Apfelmischung gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zum Konservieren,Zum Konservieren,
8
30 Minuten bei 325° backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
9
In einer kleinen Schüssel die Topping-Zutaten vermischen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
10
Über den Käsekuchen streuen.
11
15–20 Minuten länger backen oder bis die Mitte fast fest ist. Auf einem Kuchengitter 10 Minuten abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orangen, In Scheiben Geschnitten Und HalbiertOrangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
12
Führen Sie ein Messer vorsichtig um den Pfannenrand herum, um ihn zu lösen. 1 Stunde länger abkühlen lassen. Über Nacht kühl stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
13
Entfernen Sie die Seiten der Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten

Empfohlener Wein: Spätlese Riesling, Lambrusco Dolce, Sauternes

Late Harvest Riesling, Lambrusco Dolce und Sauternes sind meine Top-Picks für Käsekuchen. Weiße Dessertweine sind eine sichere Wahl für Käsekuchen (ohne Schokolade), aber ein süßer Lambrusco passt hervorragend zum klassischen Erdbeerkäsekuchen. Sie könnten Chateau Chantal Late Harvest Riesling probieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 21 Dollar pro Flasche sehr gut.
Chateau Chantal Late Harvest Riesling
Chateau Chantal Late Harvest Riesling
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion16
Gesundheits-Score1
GerichteDessert
Magazin