Apfel-Speck-Ei-Auflauf
Apfel-Speck-Ei-Auflauf könnte genau das glutenfreie Rezept sein, nach dem Sie gesucht haben. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 21 g Protein, 25 g Fett und insgesamt 422 Kalorien. Dieses Rezept reicht für 2 Personen und kostet 1,39 $ pro Portion. Eine Mischung aus Cheddar-Käse, Speckstreifen, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 982 Personen fanden dieses Rezept lecker und sättigend. Dieses Hauptgericht hat mehreren Leuten sehr gut gefallen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 67 % verdient. Dieses Ergebnis ist solide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie „Bacon, Egg & Broccoli Bake“, „Cauliflower and Bacon Egg Bake“ und „Colorful Bacon & Egg Bake“.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel die Eier schlagen. Apfel, Rösti, Milch, Sauerrahm, 3 Esslöffel Käse, 1 Esslöffel Speck, Salz und Pfeffer unterrühren.
In zwei mit Kochspray beschichtete 2-Tassen-Auflaufformen füllen.
Mit restlichem Käse und Speck bestreuen.
Ohne Deckel 30–35 Minuten bei 350 °C backen oder bis ein in der Mitte eingeführtes Messer sauber herauskommt.