Apfel- und Eistorte
Apfel- und Eistorte könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept serviert 8 Eine Portion enthält 342 Kalorien, 8g Eiweiß, und 8g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Eiweiß, Vanillejoghurt, gemahlene Muskatnuss und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. icht so enorm. Ähnliche Rezepte umfassen Apfelkuchen gebratener Eiskuchen, Milchfreie Erdnussbutter-Eistorte mit Schokoladenkekskruste, und Erdbeerkekse und Sahneeis.
Anweisungen
Um die Kruste vorzubereiten, legen Sie Cracker in eine Küchenmaschine; verarbeiten, bis sich feine Krümel bilden.
Fügen Sie 2 Esslöffel Zucker, 2 Esslöffel geschmolzene Butter und Eiweiß hinzu; Puls 8 mal oder bis feucht. Drücken Sie die Krümelmischung in eine 9-Zoll-Tortenplatte, die mit Kochspray beschichtet ist.
Bei 350 für 8 Minuten backen; auf einem Rost abkühlen. Einfrieren 30 Minuten über Nacht.
Um die Füllung vorzubereiten, schmelzen Sie 1 Esslöffel Butter in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie Apfel hinzu; Kochen Sie 10 Minuten oder bis sie leicht gebräunt sind, häufig umrühren.
Wasser hinzufügen; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 15 Minuten köcheln lassen. Stir in 1 Esslöffel brauner Zucker, 1/4 Teelöffel Zimt und Muskatnuss; kochen, aufgedeckt, 3 Minuten oder bis Flüssigkeit verdunstet.
Aus der Pfanne nehmen. Abdecken und 2 Stunden kühlen.
Gefrorener Joghurt in eine gekühlte Schüssel geben. Rühren Sie 1 Teelöffel Zimt und 3/4 Tasse Apfel-Mischung. Cover und chill 30 Minuten.
Die Hälfte der Joghurtmischung in die gefrorene Kruste geben (restliche Joghurtmischung im Gefrierschrank aufbewahren). Die Joghurtmischung mit der restlichen Apfelmischung auffüllen.
Nieselregen mit 1/4 Tasse Karamell topping. Abdecken und 1 Stunde einfrieren. Die Joghurtmischung vorsichtig über Karamell verteilen. Top mit graham-cracker-Krümel und Pekannüsse.
Nieselregen mit 2 Esslöffel Karamell Topping. Über Nacht oder bis fest einfrieren.
Legen Sie den Kuchen vor dem Servieren 30 Minuten lang in den Kühlschrank.