Apple Upside-Down-Kuchen könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Portion enthält 262 Kalorien, 5g Protein, und 7g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Wasser, Zucker, Kuchenmehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen durch meine Rezepte gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient einen Löffel Punktzahl von 14%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen eggless apple upside down Kuchen / Apfel upside down Kuchen, Umgedrehter Apfelkuchen, und Apfel Upside-Down-Kuchen.
Anweisungen
1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Beschichten Sie eine 9-Zoll-Runde Kuchenform mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Esslöffel Natürliches Backfett
3
Um Topping vorzubereiten, kombinieren Sie 3/4 Tasse Zucker und 1/4 Tasse Wasser in einem kleinen schweren Topf bei mittlerer Hitze; Kochen, bis sich Zucker auflöst, vorsichtig umrühren, um Zucker gleichmäßig aufzulösen (ca. Weiter kochen für 4 Minuten oder bis golden (nicht rühren). Sofort in die vorbereitete Kuchenform gießen und schnell auf den Boden der Pfanne kippen. Ordnen Sie Apfelscheiben in konzentrischen Kreisen in Pfanne über dem warmen Karamell.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Frischer Limettensaft
Quadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob Gehackt
Zitronensaft, Optional
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Esslöffel Natürliches Backfett
20 Frische Erdbeeren, Geschält
4
Mit Nüssen bestreuen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse
5
Um Kuchen zuzubereiten, Mehl in trockene Messbecher wiegen oder leicht löffeln; mit einem Messer nivellieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Luftkopfbonbons
1 Gelbe Fruchtrolle
6
Mehl, Backpulver und Salz mischen; mit einem Schneebesen umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/3 Tasse Melasse
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kombinieren Sie 2/3 Tasse Zucker und butter in einer großen Schüssel, schlagen Sie mit einem mixer bei mittlerer Geschwindigkeit bis leicht und flauschig.
Fügen Sie Eigelb und Vanille zu Zuckermischung hinzu; schlagen, bis kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
Ingwerkekse, Geteilt
Verschiedene Streusel Und Mini-Cracker In Honigbärform, Optional
Zitronensaft, Optional
9
Mehlmischung und Milch abwechselnd zu Zuckermischung hinzufügen, beginnend und endend mit Mehlmischung; nach jeder Zugabe mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Zitronensaft, Optional
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
10
Eiweiß in eine große, saubere Schüssel geben. Eiweiß mit Mixer bei hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich mit sauberen, trockenen Schlägern steife Spitzen bilden. Eiweiß vorsichtig in Teig falten.
Backen Sie bei 350 für 35 Minuten oder bis ein hölzerner Pick in der Mitte eingefügt sauber herauskommt. Auf einem Rost in der Pfanne 5 Minuten abkühlen lassen. Kuchenkanten mit einem Messer lösen; Kuchen auf einen Servierteller umkehren.