Apple Upside-Down-Kuchen könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Portion enthält 262 Kalorien, 5g Protein, und 7g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Wasser, Zucker, Kuchenmehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen durch meine Rezepte gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient einen Löffel Punktzahl von 14%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen eggless apple upside down Kuchen / Apfel upside down Kuchen, Umgedrehter Apfelkuchen, und Apfel Upside-Down-Kuchen.
Anweisungen
1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Vanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum Servieren
2
Beschichten Sie eine 9-Zoll-Runde Kuchenform mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Estragon Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Esslöffel Natürliches Backfett
3
Um Topping vorzubereiten, kombinieren Sie 3/4 Tasse Zucker und 1/4 Tasse Wasser in einem kleinen schweren Topf bei mittlerer Hitze; Kochen, bis sich Zucker auflöst, vorsichtig umrühren, um Zucker gleichmäßig aufzulösen (ca. Weiter kochen für 4 Minuten oder bis golden (nicht rühren). Sofort in die vorbereitete Kuchenform gießen und schnell auf den Boden der Pfanne kippen. Ordnen Sie Apfelscheiben in konzentrischen Kreisen in Pfanne über dem warmen Karamell.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Frischer Limettensaft
Quadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob Gehackt
2-1/4 Tassen Schlagsahne, Geteilt
Milchschokoladenriegel Ohne Nüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Esslöffel Natürliches Backfett
8 Milchschokoladenriegel Ohne Nüsse (je 42 G)
4
Mit Nüssen bestreuen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse
5
Um Kuchen zuzubereiten, Mehl in trockene Messbecher wiegen oder leicht löffeln; mit einem Messer nivellieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensretter-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Luftkopfbonbons
1 Gelbe Fruchtrolle
6
Mehl, Backpulver und Salz mischen; mit einem Schneebesen umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)
Lebensretter-Bonbons
Plus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
7
Kombinieren Sie 2/3 Tasse Zucker und butter in einer großen Schüssel, schlagen Sie mit einem mixer bei mittlerer Geschwindigkeit bis leicht und flauschig.
Zutaten, die Sie benötigen
Milchschokoladenriegel Jeweils Ohne Nüsse)
2-1/4 Tassen Schlagsahne, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze
Verjus-Vinaigrette
8
Fügen Sie Eigelb und Vanille zu Zuckermischung hinzu; schlagen, bis kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebene Schokolade, Optional
Erdbeeren Am Fuß
2-1/4 Tassen Schlagsahne, Geteilt
9
Mehlmischung und Milch abwechselnd zu Zuckermischung hinzufügen, beginnend und endend mit Mehlmischung; nach jeder Zugabe mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensretter-Bonbons
2-1/4 Tassen Schlagsahne, Geteilt
Weiße Brötchen
10
Eiweiß in eine große, saubere Schüssel geben. Eiweiß mit Mixer bei hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich mit sauberen, trockenen Schlägern steife Spitzen bilden. Eiweiß vorsichtig in Teig falten.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettreduziertes Vanilleeis, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze
Verjus-Vinaigrette
11
Teig über Äpfel verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Quadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob Gehackt
1-1/2 Tassen (12 Unzen) Sauerrahm, Geteilt
12
Backen Sie bei 350 für 35 Minuten oder bis ein hölzerner Pick in der Mitte eingefügt sauber herauskommt. Auf einem Rost in der Pfanne 5 Minuten abkühlen lassen. Kuchenkanten mit einem Messer lösen; Kuchen auf einen Servierteller umkehren.