Langsam gebratenes persisches Lamm mit Granatapfelsalat

Langsam gebratenes persisches Lamm mit Granatapfelsalat
Wenn Sie um haben 3 Stunden und 50 Minuten in der Küche zu verbringen, Langsam gebratenes persisches Lamm mit Granatapfelsalat könnte eine enorme sein laktosefrei rezept zu versuchen. Für 63 Cent pro portion, Sie erhalten eine Beilage, die 6 serviert. Eine Portion enthält 100 Kalorien, 1g Eiweiß, und 5 G Fett. 569 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Wenn Sie Zwiebel, Lammschulter, Zwiebel und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 0%. ut. Persischer Granatapfel-Walnuss-Lammeintopf, Gemahlene Lamm-Kofto-Kebabs mit Granatapfelglasur, bengalisch gewürzten Kartoffeln und persischer Gurkenraita, und Lammrücken mit warmem Salat aus gemischten Bohnen & langsam gebratenen Tomaten sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Ofen auf 160C / 140C Lüfter / Gas erhitzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Mischen Sie die Melasse in einer kleinen Schüssel mit Kreuzkümmel, Zitronensaft, Olivenöl und Knoblauch. Die Zwiebel über eine Auflaufform oder eine tiefe Bratdose streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
OlivenölOlivenöl
MelasseMelasse
KnoblauchKnoblauch
MmelMmel
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle GerichtKasserolle Gericht
SchüsselSchüssel
3
Legen Sie das Lamm auf die Zwiebeln.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
LammLamm
4
Gießen Sie die Glasur über das Lamm. Spülen Sie die Schüssel mit etwa 200 ml Wasser aus und gießen Sie sie dann nicht über das Lamm.
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
WasserWasser
LammLamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Decken Sie die Schüssel mit einem Deckel oder der Dose mit einem großen Stück Folie ab. Braten Sie das Lamm ungestört 3 Stunden lang, nehmen Sie dann den Deckel oder die Folie ab und braten Sie es 30 Minuten lang weiter, um dem Lamm Farbe zu verleihen. Wenn das Lamm seine Zeit hatte, gießen Sie die Säfte ab, entfernen Sie so viel Fett wie möglich und gießen Sie die Säfte wieder über das Lamm.
Zutaten, die Sie benötigen
LammLamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
6
Werfen Sie kurz vor dem Servieren alle Salatzutaten vorsichtig zusammen.
7
Servieren Sie das Lamm mit seiner Sauce, dem Salat und einigen erwärmten Fladenbroten.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
LammLamm
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 50 m.
Portion6
Gesundheits-Score12
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