Chili-Schokoladen-ei am Stiel

Chili-Schokoladen-ei am Stiel
Benötigen Sie eine glutenfreie, milchfreie und Fodmap-freundliche Suppe? Chilli Chocolate Egg Lollies könnte ein hervorragendes Rezept zum Probieren sein. Eine Portion enthält 89 Kalorien, 1g Eiweiß, und 6g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Schokolade, Chilipulver, Streusel und Lolly-Sticks, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von 20 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Ein paar Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 8%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Choc-ei am Stiel, Bacon & Egg Rolls mit Mandel & Chili Pesto, und Sushi reis schüssel mit rindfleisch, ei & chili sauce.

Anweisungen

1
Zeichnen Sie eine etwa 6 cm lange Eiform und zeichnen Sie als Vorlage etwa 10-12 Formen auf Backpapier. Loch-punch ein stück papier ein bisschen größer als die ei form, zu machen eine polka-dot schablone. (Indem Sie das Papier in zwei Hälften falten, können Sie Löcher in die Mitte bekommen.)
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagSchlag
EiEi
2
Die Schokolade in einer Schüssel über einer Pfanne mit kaum kochendem Wasser schmelzen. Chili einrühren (abschmecken, um die Hitze zu überprüfen).
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
Chili-PfefferChili-Pfeffer
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
3
Verteilen Sie einen oder zwei Löffel Schokolade in jeder Eiform.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
VerbreitenVerbreiten
EiEi
4
Fügen Sie jedem einen Lolly-Stick hinzu. Halten Sie die Schablone knapp über die nasse Oberfläche eines der Lutscher und kleben Sie sie mit Blu-Tack fest, aber lassen Sie sie nicht berühren.
5
Streuen Sie essbaren Glitzer oder Streusel darüber und heben Sie die Schablone vorsichtig ab. Wiederholen Sie den Rest zu dekorieren, dann lassen Sie irgendwo kühl zu setzen.
Zutaten, die Sie benötigen
StreuenStreuen

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Cava, Grenache, Shiraz

Chili funktioniert wirklich gut mit Cava, Grenache und Shiraz. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Der Campo Viejo Cava Brut Rosé mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
Campo Viejo Cava Brut Rose
Campo Viejo Cava Brut Rose
Eine hell funkelnde rosa Farbe. Angenehm und kraftvoll in der Nase mit einer starken Präsenz von Reifen roten Beeren. Mit hat ein abgerundetes, angenehmes Gefühl im Mund.
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion10
Gesundheits-Score1
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