Chili-Schokoladen-ei am Stiel
Benötigen Sie eine glutenfreie, milchfreie und Fodmap-freundliche Suppe? Chilli Chocolate Egg Lollies könnte ein hervorragendes Rezept zum Probieren sein. Eine Portion enthält 89 Kalorien, 1g Eiweiß, und 6g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Schokolade, Chilipulver, Streusel und Lolly-Sticks, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von 20 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Ein paar Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 8%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Choc-ei am Stiel, Bacon & Egg Rolls mit Mandel & Chili Pesto, und Sushi reis schüssel mit rindfleisch, ei & chili sauce.
Anweisungen
Zeichnen Sie eine etwa 6 cm lange Eiform und zeichnen Sie als Vorlage etwa 10-12 Formen auf Backpapier. Loch-punch ein stück papier ein bisschen größer als die ei form, zu machen eine polka-dot schablone. (Indem Sie das Papier in zwei Hälften falten, können Sie Löcher in die Mitte bekommen.)
Die Schokolade in einer Schüssel über einer Pfanne mit kaum kochendem Wasser schmelzen. Chili einrühren (abschmecken, um die Hitze zu überprüfen).
Verteilen Sie einen oder zwei Löffel Schokolade in jeder Eiform.
Fügen Sie jedem einen Lolly-Stick hinzu. Halten Sie die Schablone knapp über die nasse Oberfläche eines der Lutscher und kleben Sie sie mit Blu-Tack fest, aber lassen Sie sie nicht berühren.
Streuen Sie essbaren Glitzer oder Streusel darüber und heben Sie die Schablone vorsichtig ab. Wiederholen Sie den Rest zu dekorieren, dann lassen Sie irgendwo kühl zu setzen.