Apfel-Wurst-Cheddar-Frühstück Backen
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Apfel-Wurst-Cheddar Frühstück Backen einen Versuch. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 17g protein, 20g Fett, und insgesamt 320 Kalorien. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich scharfen Cheddar-Käse, Salz, Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 8%. icht so groß. Ähnliche Rezepte umfassen Hühnerwurst, Apfel und Cheddar Frühstück backen, Apfel-und Cheddar-Frühstück-Wurst-Burger, und apple Cheddar und Wurst Frühstück Schichten.
Anweisungen
Ofen auf 375 ° F erhitzen Sprühen Sie 13x9-Zoll (3-Quart) Glasbackform mit Kochspray.
In 12-Zoll-Pfanne, kochen Wurst bei mittlerer Hitze 5 bis 7 Minuten, Brechen mit Löffel, bis nicht mehr rosa; abtropfen lassen. Kuchenfüllung und Äpfel einrühren.
Mischung gleichmäßig in Auflaufform verteilen. Top mit 1 Tasse Käse.
In einer großen Schüssel Bisquick-Mix, Milch, Salz, Pfeffer und Eier mit einem Schneebesen oder einer Gabel verrühren, bis sie vermischt sind.
Gleichmäßig über Käse gießen.
Backen Sie 30 bis 37 Minuten oder bis das in die Mitte eingelegte Messer sauber herauskommt. Top mit restlichen 1 Tasse Käse.
Backen Sie 3 bis 5 Minuten länger oder bis der Käse geschmolzen ist.
5 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.