Apfelwein Donuts
Apfelwein Donuts ist eine glutenfrei und vegetarisch Morgenmahlzeit. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1g Eiweiß, 6g Fett, und insgesamt 201 Kalorien. Dieses Rezept von Serious Eats hat 179 fans. Gehen Sie in den Laden und holen Apfelwein, Backpulver, Kristallzucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. 0%. icht so groß. Versuchen Apfelwein Donuts, Apfelwein-Donuts, und Apfelwein-Donuts für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In Topf bei mittlerer Hitze, reduzieren Sie vorsichtig Apfelwein auf etwa 1/4 Tasse durch Köcheln für 20-30 Minuten. Zum abkühlen beiseite stellen. In einer großen Schüssel Mehl, Backpulver, Backpulver, Zimt, Salz und Muskatnuss verquirlen. Beiseite.
Butter und Zucker in den mit Paddelaufsatz ausgestatteten Standmixer geben. Creme bei mittlerer Geschwindigkeit, bis die Mischung glatt und flauschig ist, ca.
Fügen Sie jeweils 1 Eier hinzu und mischen Sie weiter, bis die Eier vollständig eingearbeitet sind. Reduzieren Sie die Geschwindigkeit auf niedrig und allmählich Nieselregen in reduziertem Apfelwein und Buttermilch, Mischen nur bis kombiniert, über 1 Minute.
Mehlmischung hinzufügen und weiter mischen, bis der Teig zusammenkommt. Nicht übermischen.
Zwei umrandete Backbleche mit Pergamentpapier auslegen und großzügig mit Mehl bestreuen. Teig auf ein Blatt wenden und die Oberseite mit Mehl bestreuen. Glätten Sie den Teig mit den Händen oder dem Nudelholz auf eine Dicke von 1/2 Zoll und bestreuen Sie ihn nach Bedarf mit Mehl.
Übertragen Sie den Teig in den Gefrierschrank, bis er leicht ausgehärtet ist, etwa 20 Minuten. Schneiden Sie mit einem 3-Zoll-Donutschneider Donutformen und Donutlöcher aus.
Geschnittene Donuts und Donutlöcher auf die zweite Blechpfanne legen. Donuts 20 bis 30 Minuten im Kühlschrank lagern. (Sie können Teigreste erneut rollen, kurz kühlen und zusätzliche Donuts aus dem Teig schneiden.)
Fügen sie genug öl oder verkürzung zu Dutch oven oder wok zu messen tiefe von über 3 zoll. Befestigen Sie das Thermometer an der Seite der Pfanne und erhitzen Sie es bei mittlerer Hitze, bis das Öl 350 Grad erreicht. Linie große Platte mit mehreren Schichten von Papiertüchern.
Fügen Sie vorsichtig Donuts zu Öl ein paar zu einer Zeit, vorsichtig sein, nicht zu drängen Pfanne. Fry bis goldbraun, etwa 60 Sekunden. Donuts umdrehen und braten, bis die zweite Seite golden ist, 30 bis 60 Sekunden länger.
Gebratene Donuts auf Papiertüchern abtropfen lassen. Tauchen Sie die warmen Donuts in Zimtzucker und servieren Sie sie sofort.