Apfelwein Sufganiyot (Chanukka Donuts) mit gesalzenem Karamell
Apple Cider Sufganiyot (Chanukka Donuts) mit gesalzenem Karamell könnte nur das Getränk, das Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept dient 34. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 57g Fett, und insgesamt 544 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie aktive Hefe, Apfelbutter, Eigelb und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden und 30 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 0%. erbesserbar. Versuchen Sufganiyot (Chanukka Donuts) mit Ingwer-Limetten-Quark, Chai Sufganiyot (Chanukka-Donuts) mit Orangen-Kürbis-Buttercreme, und Mexikanische heiße Schokolade-glasierte Sufganiyot (Chanukka Donuts) mit Marshmallow-Füllung für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
2 1/2 Tassen Mehl, Zimt, Salz und Muskatnuss in eine große Schüssel geben und zum Belüften und Kombinieren verquirlen; beiseite stellen. Eine zweite große Schüssel mit Pflanzenöl bestreichen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl
Zimt
Muskatnuts
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
2
Die Hefe und 1 Teelöffel Zucker in eine mittelgroße Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
Hefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
1/2 Tasse des Apfelweins warm erhitzen, zwischen 105 ° F und 115 ° F.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfelwein
4
Fügen Sie die Hefe und Zucker und rühren zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
Hefe
5
Lassen Sie sitzen, bis die Mischung schäumt, ca.
6
Fügen Sie die restlichen 1/4 Tasse Zucker, restliche 1/4 Tasse Apfelwein, Eigelb, Apfelbutter und Vanille der Hefe-Mischung und Schneebesen zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Apple Butter
Apfelwein
Eigelb
Vanille
Zucker
Hefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
7
Fügen Sie diese Mischung der reservierten Mehlmischung hinzu und rühren Sie mit einem Holzlöffel, bis der Teig zusammenkommt und beginnt, eine Kugel zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Holzlöffel
8
Übertragen Sie den Teig auf eine leicht bemehlte Arbeitsfläche. Streuen Sie die Butterstücke über den Teig und kneten Sie, bis die Butter vollständig eingearbeitet ist und der Teig glatt, glänzend und elastisch ist, etwa 6 bis 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Teig
1
Zucker, Wasser und Salz in einem mittelgroßen Topf vermengen und bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren zum Kochen bringen, bis sich der Zucker vollständig aufgelöst hat. Weiter kochen, die Pfanne gelegentlich wirbeln (aber nicht rühren), bis die Mischung eine tiefe Bernsteinfarbe hat, etwa 10 bis 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Pfanne
2
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd, gießen Sie vorsichtig Sahne und Vanille hinein (die Mischung sprudelt und dampft) und rühren Sie, bis sie gleichmäßig vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanille
Creme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Übertragen Sie in eine mittlere hitzebeständige Schüssel und lassen Sie das Karamell bei Raumtemperatur abkühlen, unbedeckt, für ca. using.To finish:Ein Backblech mit Pergamentpapier auslegen; beiseite stellen. Stanzen Sie den Teig, übertragen Sie ihn auf eine leicht bemehlte Arbeitsfläche und rollen Sie ihn aus, bis er etwa 1/4 Zoll dick ist. Stempeln Sie mit einem 2-1 / 2-Zoll-Rundschneider so viele Teigrunden wie möglich aus und legen Sie sie im Abstand von etwa 1/4 Zoll auf das vorbereitete Backblech. Sammeln Sie die Teigreste zu einer Kugel und rollen Sie sie aus und schneiden Sie sie erneut. Entsorgen Sie alle verbleibenden Teigreste.Decken Sie den Teig lose mit Plastikfolie oder einem feuchten Handtuch ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Karamell
Teig
Schlag
Rollen
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Backblech
Plastikfolie
Schüssel
4
Lassen Sie an einem warmen Ort aufgehen, bis sie geschwollen und etwa 1/2 Zoll dick sind, etwa 30 Minuten.
5
Erhitzen Sie das Öl in einem holländischen Ofen oder einem großen Topf mit starkem Boden bei mittlerer Hitze, bis die Temperatur auf einem Süßigkeiten- / Fettthermometer 365 ° F erreicht. In der Zwischenzeit einen Rost über ein zweites Backblech legen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Süßigkeit
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Küchenthermometer
1 Pfund Hähnchenschenkel
Drahtgestell
6
Den Zucker in eine große Schüssel geben; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
Übertragen Sie das abgekühlte Karamell in einen Spritzbeutel mit einer 1/4-Zoll-Rundspitze; beiseite stellen.Wenn das Öl fertig ist, fügen Sie 4 der Teigrunden hinzu und braten Sie sie goldbraun, drehen Sie die Hälfte durch, insgesamt etwa 2 Minuten. (Wenn Luftblasen in den Donuts auftreten, stechen Sie sie mit der Spitze eines Schälmessers durch.)
Zutaten, die Sie benötigen
Karamell
Teig
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messer
8
Entfernen Sie die Donuts mit einem geschlitzten Löffel zum Gestell.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
9
Fügen Sie dem Öl 4 weitere Teigrunden hinzu. Während diese Teigrunden braten, verwenden Sie eine Zange, um die ersten 4 (noch heißen) Donuts in die Schüssel mit Zucker zu geben. Toss, um den Zucker zu beschichten, dann kehren Sie zum Rost zurück. Wiederholen Sie das Braten und Zuckerüberziehen der restlichen Teigrunden.Wenn die Donuts kühl genug sind, um sie zu handhaben, punktieren Sie mit einem Schälmesser jeweils die Seite, um eine Tasche in der Mitte zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Zucker
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
Messer
Zange
Schüssel
10
Legen Sie die Spitze des Spritzbeutels in die Tasche und geben Sie etwa 1 gehäuften Teelöffel Karamell hinein.