Applesauce Cake With Citrus Lavender Glaze
Watching your figure? This vegetarian recipe has 359 calories, 4g of protein, and 13g of fat per serving. This recipe serves 16. This recipe covers 4% of your daily requirements of vitamins and minerals. A mixture of nutmeg, ground cinnamon, cranberries, and a handful of other ingredients are all it takes to make this recipe so flavorful. From preparation to the plate, this recipe takes roughly 1 hour.
Zutaten Portion:
2 (kann sein oder überfliegen) Über Puderzucker 237 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten getrocknete cranberries 2 Krümelkuchenteig (Keebler) 473 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach Wunsch 1 1 Pfund Zucchini, gemahlener Zimt 1 In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste) kulinarische Lavendelknospen 1 In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste) 1 Schalotte, gerieben oder gehackt 1 1 Pfund Zucchini, frisch geriebene Muskatnuss 1 In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste) 1/2 Tasse streichfähiges Obst aus 100 % Blaubeeren 237 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten bis 2 mittelgroße Kiwis, geschält und in Scheiben geschnitten 710 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten ungebleichtes Allzweckmehl 227 Nüsse jeder Art (gehackt) sticks ungesalzene butter 473 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten chunky-Stil Apfelmus (ungesüßt) 1 1 Pfund Zucchini, 6 Unzen hochwertige ungesüßte Schokolade, grob gehackt