Aprikose-Orange Shortbread Riegel

Aprikose-Orange Shortbread Riegel
Aprikosen-Orange Shortbread-Riegel könnten nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 32 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 124 Kalorien. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Salz, Aprikosenkonserven, Mandelpaste und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 0%. erbesserbar. Ähnliche Rezepte umfassen Aprikosen-Shortbread-Riegel, Aprikosen-Mandel-Shortbread-Riegel, und Apricot Bars Mit Shortbread-Kruste -.

Anweisungen

1
Ofen vorheizen zu 325 °F. Butter 9x9x2-zoll metall backform; linie boden und seiten von pan mit pergament papier, erstreckt sich über seiten. Butter Pergament.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackformBackform
BackofenBackofen
2
Konserven und Orangenlikör in einer kleinen Schüssel mischen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenlikörOrangenlikör
KonservenKonserven
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Mit einem elektrischen Mixer 1 Tasse Butter und Zucker in einer großen Schüssel schlagen, bis sie gut vermischt sind. In Mandelextrakt schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandel-ExtraktMandel-Extrakt
ButterButter
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
4
Mehl und Salz hinzufügen; nur schlagen, bis gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
5
1 Tasse Teig in eine andere kleine Schüssel geben; zerbröckelte Mandelpaste hinzufügen und mit den Fingerspitzen mischen, bis sich kleine Klumpen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelpasteMandelpaste
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
1/4 Tasse geschnittene Mandeln einrühren; zum Topping beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschnittene MandelnGeschnittene Mandeln
7
Restlichen Teig gleichmäßig auf den Boden der vorbereiteten Pfanne drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Spread Konserven Mischung gleichmäßig über. Mit den Fingerspitzen, grob zerbröckeln Topping über Konserven, dann streuen 1/4 Tasse Mandeln über. Drücken Sie Topping leicht in Konserven.
Zutaten, die Sie benötigen
KonservenKonserven
MandelMandel
VerbreitenVerbreiten
9
Backen Sie Shortbread, bis die oberen und Krustenränder goldbraun sind, ca. Cool vollständig in der Pfanne auf Rack. Mit Pergamentpapier als Hilfe, heben Shortbread aus der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Shortbread CookiesShortbread Cookies
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackofenBackofen
PfannePfanne
10
Shortbread in 4 gleiche Streifen schneiden und dann jeden Streifen kreuzweise in 8 kleine Stangenkekse schneiden. (Kann im Voraus vorbereitet werden. Einlagig in einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur bis zu 4 Tage lagern oder bis zu 2 Wochen einfrieren.)
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion32
Gesundheits-Score0
Magazin