Aprikosen-glasierte Entenbrust

Aprikosen-glasierte Entenbrust
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Aprikosenkonserven, Knoblauchzehen, Reisweinessig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Reisweinessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Roter Samt Becher Kuchen als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 2%. Versuchen Aprikose gegrillte Entenbrust, Entenbrust mit Aprikosenchutney, und Koriander-geriebene Entenbrust mit glasierten Orangen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten in einer großen, robusten Plastiktüte mit Reißverschluss.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Optional Zusätzlich Abgeriebene LimettenschaleOptional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
2
Ente hinzufügen; versiegeln. Marinieren im Kühlschrank 30 Minuten, gelegentlich drehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze EnteGanze Ente
3
Aprikosenkonserven in einem kleinen Topf bei schwacher Hitze erhitzen, bis sie geschmolzen sind, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
AprikosenkonservenAprikosenkonserven
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Fügen Sie 1 Esslöffel Essig und 1 Teelöffel Sojasauce.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Sesambrötchen, Geteilt6 Sesambrötchen, Geteilt
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
5
Vom Herd nehmen.
6
Ente aus der Marinade nehmen; Marinade verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tri-Tips, GetrimmtTri-Tips, Getrimmt
Ganze EnteGanze Ente
7
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne, die mit Kochspray überzogen ist, bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (1/4 Unze) Zuckerfreie Instant-Schokoladenpuddingmischung1 Packung (1/4 Unze) Zuckerfreie Instant-Schokoladenpuddingmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
8
Fügen sie ente zu pfanne, und kochen 8 zu 10 minuten auf jeder seite oder bis ein instant-lesen thermometer eingefügt in dicksten teil register 18
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze EnteGanze Ente
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
9
Bürsten Sie jede Entenbrust mit 1 Esslöffel Glasur.
Zutaten, die Sie benötigen
EntenbrustEntenbrust
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
10
Ente auf ein Schneidebrett geben; in dünne Scheiben schneiden. Fächer Scheiben aus und legen Sie über Reis.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze EnteGanze Ente
Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
11
Ente mit restlicher Glasur bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
Ganze EnteGanze Ente
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion4
Gesundheits-Score40
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