Aprikosen-glasierte Entenbrust
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Aprikosenkonserven, Knoblauchzehen, Reisweinessig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Reisweinessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Roter Samt Becher Kuchen als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 2%. Versuchen Aprikose gegrillte Entenbrust, Entenbrust mit Aprikosenchutney, und Koriander-geriebene Entenbrust mit glasierten Orangen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten in einer großen, robusten Plastiktüte mit Reißverschluss.
Ente hinzufügen; versiegeln. Marinieren im Kühlschrank 30 Minuten, gelegentlich drehen.
Aprikosenkonserven in einem kleinen Topf bei schwacher Hitze erhitzen, bis sie geschmolzen sind, gelegentlich umrühren.
Fügen Sie 1 Esslöffel Essig und 1 Teelöffel Sojasauce.
Ente aus der Marinade nehmen; Marinade verwerfen.
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne, die mit Kochspray überzogen ist, bei mittlerer Hitze.
Fügen sie ente zu pfanne, und kochen 8 zu 10 minuten auf jeder seite oder bis ein instant-lesen thermometer eingefügt in dicksten teil register 18
Bürsten Sie jede Entenbrust mit 1 Esslöffel Glasur.
Ente auf ein Schneidebrett geben; in dünne Scheiben schneiden. Fächer Scheiben aus und legen Sie über Reis.
Ente mit restlicher Glasur bestreichen.