Aprikosen in Feigenblättern gebacken

Aprikosen in Feigenblättern gebacken
In Feigenblättern gebackene Aprikosen sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept hat 437 Kalorien, 5g Protein, und 16 G Fett pro portion. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Vanillan-Eis, Feigenblätter, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Gebackener Feige Crostini, Weinblätter gefüllt mit Bulgur, Aprikosen und Minze (Yalancie Dolmas), und Gebackene gefüllte Aprikosen für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score4
GerichteBeilage
Magazin