Arabisches Rindfleisch und Reis
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie arabisches Rindfleisch und Reis aus. Eine Portion enthält 478 Kalorien, 20g protein, und 24 G Fett. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 5. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Es ist ein eher billig rezept für Fans von mittelöstlichem Essen. Eine Mischung aus Basmati, gemahlenem Lamm, Knoblauchpulver und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Pinienkerne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Birnenkuchen mit Pinienkernen als dessert. ergebnis von 25%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Arabischer Reis, Arabische grüne Bohnen mit Rindfleisch, und Huhn Kabsa Arabisches Reisgericht für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kochen Sie Rindfleisch und Zwiebeln in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze, bis das Rindfleisch gebräunt ist, und rühren Sie, um zu bröckeln.
In einem Sieb abtropfen lassen; zurück zur Pfanne.
Wasser und die nächsten 5 Zutaten hinzufügen; gut umrühren.
Löffel Mischung in eine 11- x 7-Zoll-Auflaufform mit Kochspray beschichtet. Abdecken und bei 350 45 Minuten backen oder bis die Flüssigkeit absorbiert ist. Rosinen und Pinienkerne einrühren.
Mit gewürztem Reisessig servieren.