Arabisches Rindfleisch und Reis

Arabisches Rindfleisch und Reis
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie arabisches Rindfleisch und Reis aus. Eine Portion enthält 478 Kalorien, 20g protein, und 24 G Fett. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 5. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Es ist ein eher billig rezept für Fans von mittelöstlichem Essen. Eine Mischung aus Basmati, gemahlenem Lamm, Knoblauchpulver und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Pinienkerne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Birnenkuchen mit Pinienkernen als dessert. ergebnis von 25%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Arabischer Reis, Arabische grüne Bohnen mit Rindfleisch, und Huhn Kabsa Arabisches Reisgericht für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kochen Sie Rindfleisch und Zwiebeln in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze, bis das Rindfleisch gebräunt ist, und rühren Sie, um zu bröckeln.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
In einem Sieb abtropfen lassen; zurück zur Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
PfannePfanne
4
Wasser und die nächsten 5 Zutaten hinzufügen; gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
5
Löffel Mischung in eine 11- x 7-Zoll-Auflaufform mit Kochspray beschichtet. Abdecken und bei 350 45 Minuten backen oder bis die Flüssigkeit absorbiert ist. Rosinen und Pinienkerne einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
PinienkernePinienkerne
TraubenTrauben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
6
Mit gewürztem Reisessig servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gewürzter ReisessigGewürzter Reisessig
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion5
Gesundheits-Score3
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