Aromatisierte hausgemachte Kartoffelchips

Aromatisierte hausgemachte Kartoffelchips
Aromatisierte hausgemachte Kartoffelchips könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Rezeptbox für Beilagen zu erweitern. Dieses Rezept ergibt 10 Portionen mit 5 kalorien, 0 g Eiweiß, und 0 g Fett jeder. Für 6 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 0% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei und vegan Diät. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich graues Salz, Chilipulver, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 7%. Dieser Wert ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Kartoffelchips mit Füllung, Internationales Kaffeehaus Aromatisierte Kaffees, und Gratin Dauphinois mit Salbeigeschmack Mit Kartoffeln, Süßkartoffeln Und P.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
3
Verschütten Sie 2 Beutel Chips auf ein Backblech und stellen Sie sie in den Ofen, um sie aufzuheizen. Wenn Öl auf den Chips sichtbar ist, nehmen Sie sie aus dem Ofen und bestreuen Sie sie mit dem Knoblauchgewürz.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
Bijol (kubanische Gewürzmischung)Bijol (kubanische Gewürzmischung)
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
4
Abkühlen lassen und servieren.
5
Den Backofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
6
Den dünn geschnittenen Knoblauch zwischen etwas Pergamentpapier auf ein Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/4 Tassen Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Frosting1 1/4 Tassen Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Frosting
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
7
Backen, bis der Knoblauch trocken ist, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
8
Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
9
In einer Mühle den getrockneten Knoblauch, Salz, schwarze Pfefferkörner, Senfpulver und Chilipulver hinzufügen. Zermahlen Sie sie alle.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarze PfefferkörnerSchwarze Pfefferkörner
SenfpulverSenfpulver
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
Dehydrierter KnoblauchDehydrierter Knoblauch
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion10
Gesundheits-Score0
Magazin