Artischocke Spinat Lasagne
Artischocken-Spinat-Lasagne könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept hat 377 Kalorien, 19g protein, und 18g Fett pro portion. Dieses Rezept is für Portionen.8 Es ist ein eher preiswert rezept für Fans von mediterranem Essen. Dieses Rezept von Allrecipes hat 4041 fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. Eine Mischung aus Kräuter- und Knoblauchfeta, Zwiebeln, Spinat und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 7%. Versuchen Artischocken-Spinat-Lasagne, Spinat Artischocke Lasagne, und spinat Artischocke Lasagne für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Sprühen Sie eine 9x13-Zoll-Auflaufform mit Kochspray.
Bringen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen.
Nudeln hinzufügen und 8 bis 10 Minuten kochen lassen oder bis al dente; abtropfen lassen.
Besprühen Sie eine große Pfanne mit Kochspray und erhitzen Sie sie mittelhoch.
Zwiebel und Knoblauch 3 Minuten anbraten oder bis die Zwiebel zart knusprig ist. Brühe und Rosmarin einrühren; zum Kochen bringen. Artischockenherzen und Spinat unterrühren; Hitze reduzieren, abdecken und 5 Minuten köcheln lassen. Nudelsauce einrühren.
1/4 der Artischockenmischung auf dem Boden der vorbereiteten Auflaufform verteilen; mit 3 gekochten Nudeln belegen.
3/4 Tasse Mozzarella über die Nudeln streuen. Wiederholen Sie die Schichten noch 2 Mal und enden Sie mit Artischockenmischung und Mozzarella-Käse.
Streuen Sie zerbröckelten Feta darüber.
Backen, abgedeckt, für 40 Minuten. Entdecken Sie, und backen Sie 15 Minuten mehr, oder bis heiß und sprudelnd.
10 Minuten vor dem Schneiden stehen lassen.