Artischocke Spinat Lasagne

Artischocke Spinat Lasagne
Artischocken-Spinat-Lasagne könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept hat 377 Kalorien, 19g protein, und 18g Fett pro portion. Dieses Rezept is für Portionen.8 Es ist ein eher preiswert rezept für Fans von mediterranem Essen. Dieses Rezept von Allrecipes hat 4041 fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. Eine Mischung aus Kräuter- und Knoblauchfeta, Zwiebeln, Spinat und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 7%. Versuchen Artischocken-Spinat-Lasagne, Spinat Artischocke Lasagne, und spinat Artischocke Lasagne für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Sprühen Sie eine 9x13-Zoll-Auflaufform mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
2
Bringen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Nudeln hinzufügen und 8 bis 10 Minuten kochen lassen oder bis al dente; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
4
Besprühen Sie eine große Pfanne mit Kochspray und erhitzen Sie sie mittelhoch.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Zwiebel und Knoblauch 3 Minuten anbraten oder bis die Zwiebel zart knusprig ist. Brühe und Rosmarin einrühren; zum Kochen bringen. Artischockenherzen und Spinat unterrühren; Hitze reduzieren, abdecken und 5 Minuten köcheln lassen. Nudelsauce einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Artischocken-HerzenArtischocken-Herzen
Pasta-saucePasta-sauce
RosmarinRosmarin
SpinatSpinat
KnoblauchKnoblauch
BrüheBrühe
ZwiebelZwiebel
6
1/4 der Artischockenmischung auf dem Boden der vorbereiteten Auflaufform verteilen; mit 3 gekochten Nudeln belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochte NudelnGekochte Nudeln
ArtischockeArtischocke
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
7
3/4 Tasse Mozzarella über die Nudeln streuen. Wiederholen Sie die Schichten noch 2 Mal und enden Sie mit Artischockenmischung und Mozzarella-Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Rohe KartoffelnZerkleinerte Rohe Kartoffeln
ArtischockeArtischocke
PastaPasta
8
Streuen Sie zerbröckelten Feta darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
Feta-KäseFeta-Käse
9
Backen, abgedeckt, für 40 Minuten. Entdecken Sie, und backen Sie 15 Minuten mehr, oder bis heiß und sprudelnd.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
10 Minuten vor dem Schneiden stehen lassen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion8
Gesundheits-Score36
Magazin