Artischocken-Dip

Artischocken-Dip
Artischocken-Dip ist ein glutenfrei und vegetarisch hors d ' oeuvre. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 615 Kalorien, 9g protein, und 60g Fett jeder. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Artischockenherzen, scharfen Cheddar-Käse, Mayonnaise und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 0%. iemlich gut. Versuchen Artischocken-Krabben-Dip, Gebackener Spinat & Artischocken-Dip, und Avocado Spinat und Artischocke Dip für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitNormal
Fertig in50 m.
Portion4
Gesundheits-Score6
Magazin