Artischocken-gefüllte Pilze

Artischocken-gefüllte Pilze
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Mayonnaise, Semmelbrösel, Wein und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 4%. Versuchen Artischocken-gefüllte Pilze, Artischocken-Spinat-Dip-Gefüllte Pilze, und Spinat Artischocke Gefüllte Pilze für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Pilze abspülen und trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
2
Stiele entfernen und hacken; Pilzkappen reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
3
Pilzstängel, Zwiebel und Knoblauch in heißem Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze 5 Minuten oder bis die Zwiebel weich ist anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie Wein hinzu und kochen Sie 2 Minuten oder bis die Flüssigkeit verdunstet ist. Paniermehl einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
WeinWein
5
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
6
Kombinieren Sie Zwiebelmischung, Artischocke und die nächsten 5 Zutaten. Löffel 1 Teelöffel in jede Pilzkappe.
Zutaten, die Sie benötigen
ArtischockeArtischocke
PilzPilz
ZwiebelZwiebel
7
Auf ein leicht gefettetes Gestell in einer Bratpfanne legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
8
Backen Sie bei 350 für 12 bis 15 Minuten oder bis golden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion25
Gesundheits-Score1
Magazin