Grapefruit-Schweinefleischsalat ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 25 g Eiweiß, 8 g Fett, und insgesamt 254 kalorien. Für $1.77 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 21% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Honig, Erdbeeren, Grapefruitsaft und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um den Rotweinessig aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht den Kirsch-Beeren-Torte als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 64%. Dieser Score ist ziemlich gut. Versuchen Vietnamesischer Grapefruit-Schweinefleisch-Salat (Schweinefleisch Goi Buoi), Grapefruit-Joghurt-Kuchen mit Grapefruit-Glasur, und Grapefruit Avocado Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem Glas mit fest schließendem Deckel Grapefruitsaft, Essig, Öl, Honig, Senf, Mohn und 1/8 Teelöffel Salz vermengen; gut schütteln und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Unzen Ruby-Grapefruitsaft
Kokosraspeln, Geröstet, Optional
Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
1 Tasse Gewürfeltes Brathähnchen
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
2
In einer großen beschichteten beschichteten Pfanne mit Kochspray Schweinefleisch mit restlichem Salz anbraten, bis es nicht mehr rosa ist.
Salat auf eine Platte legen; mit warmem Schweinefleisch belegen. Grapefruit, Trauben und Erdbeeren um Schweinefleisch anrichten. Dressing schütteln; über den Salat träufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Aufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, Optional
Eine Prise Salz Und Etwas Mehr Zum Einfassen Des Glases