Artischocken-Parmesan-Sauerteig-Füllung
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Parmesan, Pilze, Salz und Pfeffer sowie einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit. ergebnis von 34% dieses Gericht ist nicht so spektakulär. Versuchen Artischocken-Parmesan-Sauerteig-Füllung, Artischocken-Parmesan-Sauerteig-Füllung, und Parmesan-Artischocken-Pilz-Füllung für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem 12-in. Bratpfanne bei starker Hitze, Pilze, Butter, Zwiebeln, Sellerie und Knoblauch unter häufigem Rühren kochen, bis das Gemüse leicht gebräunt ist, ca.
In eine große Schüssel geben.
Fügen Sie ein wenig Brühe hinzu und rühren Sie, um gebräunte Stücke abzukratzen.
Gießen Sie 2 Tassen Brühe in die Schüssel und fügen Sie Brot, Artischockenherzen, Parmesan, Geflügelgewürz und Rosmarin hinzu. gut mischen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Machen Sie einen Brunnen in Füllung.
Ei hinzufügen und mit einer Gabel schlagen, um zu mischen; Ei mit Füllung mischen.
Ofen vorheizen 325 zu 350 (verwenden temperatur türkei erfordert; siehe Hinweis unten). Löffel Füllung in eine flache 3-qt. (9- durch 13-in.) Auflauf. Für feuchte Füllung mit Folie abdecken; für knusprige Füllung nicht abdecken.
Backen, bis heiß (mindestens 150 in der Mitte) oder leicht gebräunt, ca.
Make ahead: Bis zu 1 Tag voraus, Füllung machen, in Kasserolle geben, abdecken und abkühlen lassen. Etwa 1 Stunde backen lassen.
Hinweis: Für Puten 10-13 lbs., ofen/bbq temperatur sollte 350; für truthähne 14 £. und über, ofen/bbq temperatur sollte 32