Artischocken-Quiche
Benötigen Sie eine glutenfreie morn Mahlzeit? Artischocke Quiche könnte ein enormes Rezept sein, um zu versuchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 10 G protein, 11g Fett, und insgesamt 228 Kalorien. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie scharfen Cheddar-Käse, Reis, Dijon-Senf und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. 5%. ut. Versuchen Artischocken-Quiche, Lachs-Artischocken-Quiche, und Prosciutto und Artischocken-Quiche für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie Reis, 1/4 Tasse Käse, 1/4 Tasse Eiersatz, Dillweed, Salz und Knoblauch; Drücken Sie in eine 9-Zoll-Platte, die mit Kochspray beschichtet ist.
Backen Sie bei 350 für 5 Minuten.
Artischockenviertel auf dem Boden der Reiskruste anrichten; gleichmäßig mit dem restlichen 1/2 Tasse Käse bestreuen.
Kombinieren Sie die restlichen 1/2 Tasse Eiersatz, Milch und die nächsten 3 Zutaten; über Käse gießen.
Backen Sie bei 350 für 50 Minuten oder bis sie fest sind.
5 Minuten stehen lassen; in Keile schneiden.
Auf Wunsch mit Frühlingszwiebelstreifen garnieren.