Artischocken-Topper

Artischocken-Topper
Artischocke Topper könnte nur die Mediterran Rezept, das Sie suchen. Eine Portion enthält 85 Kalorien, 2g Eiweiß, und 5 G Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich geröstete Paprika, leicht gewebte Weizencracker, Polly-O-Parmesankäse und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Nur wenige Leute mochten diese Beilage wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Artischocke & Paprika Topper, Banh Mi auf einem Brötchen Hot Dog Topper, und Kalifornien Welpen-Hot-Dog-Topper.

Anweisungen

1
Artischocken, Neufchatel und Parmesan mit elektrischem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit mischen, bis alles gut vermischt ist. Paprika einrühren; abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
ArtischockeArtischocke
NeufchatelNeufchatel
PeppersPeppers
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
2
Mindestens 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
3
Verbreiten Sie 2 TL. der Artischockenmischung auf jeden Cracker.
Zutaten, die Sie benötigen
ArtischockeArtischocke
CrackernCrackern
VerbreitenVerbreiten

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind eine gute Wahl für Italiener. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 22 Dollar.
Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico
Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico
12 Monate zwischen Edelstahl, Fässern aus slawonischer Eiche, französischen Barriques und Tonneaux der zweiten Verwendung.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 10 m.
Portion10
Gesundheits-Score0
Magazin