Das Rezept As-you-like-it Weihnachtskuchen kann gemacht werden in ungefähr 3 Stunden und 20 Minuten. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 694 Kalorien, 9g protein, und 30 G Fett jeder. Für $ 3.37 pro Portion dieses Rezept deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit. 296 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es funktioniert gut als ein ziemlich teures Dessert. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Eine Mischung aus Vanillanextrakt, braunem Zucker, Paranüssen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Insgesamt verdient dieses Rezept ein nicht so erstaunlich spoonacular Score von 37%. Versuchen eierloser Weihnachtsfruchtkuchen, wie man Weihnachtsfruchtkuchen macht, Weihnachtskuchen, und Weihnachtskuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Geben Sie Ihre ausgewählte Trockenfruchtmischung in eine große Schüssel mit Alkohol oder Tee Ihrer Wahl, Zitrusschale und Saft.
Zutaten, die Sie benötigen
Trockenobst
Alkohol
Saft
Tee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Gut mischen, abdecken und über Nacht stehen lassen.
3
Ofen auf 160C / 140C Lüfter / Gas erhitzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
Butter und doppel-linie eine tiefe kuchen form 20 cm runde oder 18 cm platz mit genug backen pergament zu kommen über 2,5 cm über die oberseite der dose. Wickeln Sie die Außenseite der Dose mit ein paar Zeitungsblättern ein und sichern Sie sie mit Heftklammern oder Schnüren.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kuchenform
5
Butter, Zucker und Vanille cremig schlagen und die Eier nacheinander einrühren. Geben Sie das Mehl, das gemischte Gewürz, die eingeweichten Trockenfrüchte und jede Flüssigkeit aus der Schüssel sowie die von Ihnen gewählten Nüsse hinzu, falls verwendet. Alles zusammenrühren und dann in die Kuchenform kratzen. Machen Sie mit der Rückseite Ihres Löffels eine leichte Delle in der Mitte der Mischung und backen Sie sie dann 1 Stunde lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Trockenobst
Gemischtes Gewürz
Vanille
Butter
Allzweck-Mehl
Zucker
Ei
Sse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Kuchenform
Schüssel
6
Reduzieren ofen zu 140C/120C fan/gas 1, lose abdeckung die top der kuchen mit einem doppel blatt folie oder backen pergament, und backen für weitere 45 minuten-1 hr oder bis ein spieß stieß rechts auf den boden kommt sauber. In der Dose abkühlen lassen, dann herausheben und in fettfestes Papier oder Backpapier einwickeln. In einer Kuchenform mit eng anliegendem Deckel oder in ein großes Folienblatt gewickelt an einem kühlen, dunklen Ort bis zu 6 Monate aufbewahren. Öffnen Sie den Kuchen jede Woche oder zwei, um ihn zu füttern, indem Sie an mehreren Stellen mit einem Spieß stochern und etwas mehr von Ihrem gewählten Alkohol oder Tee tröpfeln.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port
Cream Sherry, Moscato d'Asti und Port sind meine Top-Picks für Weihnachtskuchen. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Johnson Estate Cream Sherry mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.