Asian Spiced Sugar Snap Erbsensalat mit Zitrone
Benötigen Sie eine glutenfreie und vegane Beilage? Asian Spiced Sugar Snap Pea Salat mit Zitrone könnte ein ausgezeichnetes Rezept sein. Eine Portion enthält 48 kcal, 2g Eiweiß, und 1g Fett. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Wenn Sie Sojasauce, Zitrone, grobes Meersalz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. 2%. olide. Versuchen Zucker Snap Pean und Karotten Soba Nudeln, Asiatischer Nudelsalat mit Auberginen, Zucker, Erbsen und Limettendressing, und Zucker-Erbsensalat mit Zitronen-Minze-Vinaigrette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem kleinen Glas Reisessig, Sojasauce, dunkles Sesamöl, braunen Zucker und scharfe Chilisauce mischen. Deckel aufsetzen und gut schütteln.
Legen Sie die geschnittenen Erbsen in eine Servierschüssel und gießen Sie das Dressing darüber. Gut werfen. Mit Salz und Shichimi-Togarashi abschmecken.
Mit Zitronenkeilen auf der Seite zum Zusammendrücken servieren.