Asiatische Hühnersalat Wraps

Asiatische Hühnersalat Wraps
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen knusprige Reisnudeln, Schnee Erbsen, Ingwer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Asiatische Hühnersalat Wraps, Frische asiatische Hühnersalat Wraps, und Asiatischer Hühnersalat Salat Wraps für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Rühren Sie die ersten 4 Zutaten zusammen.
2
Verteilen Sie jede Packung mit 1/2 Tasse Hühnersalatmischung; streuen Sie jeweils mit 1 EL. Cilantro.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
Ganzes HuhnGanzes Huhn
VerbreitenVerbreiten
WickelnWickeln
3
Fest aufrollen und halbieren.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Es funktioniert sehr gut mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Gabrielskloof Chenin Blanc. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 20 Dollar.
Gabrielskloof Chenin Blanc
Gabrielskloof Chenin Blanc
Der 2019 Chenin Blanc wurde auf natürliche Weise in 85% alten Fässern mit minimalem Eingriff fermentiert, wobei der Rest in Stahltanks fermentiert wurde. In der Nase grüne Äpfel, Limettenschale, Honig und nasser Stein. Ein eleganter Gaumen mit Ausgewogenheit, Frische und einer herrlichen Textur.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
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