Asiatische Maissuppe

Asiatische Maissuppe
Asiatische Maissuppe ist ein glutenfrei und vegan Suppe. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 2 G Fett, und insgesamt 77 Kalorien. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, Meersalz, Knoblauchzehe und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Asiatische Mais-Succotash, Maiskuchen im asiatischen Stil, und Gegrillter Mais mit süß-herzhafter asiatischer Glasur für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Maiskörner aus Ähren schneiden; beiseite stellen. Reserve Maiskolben.
Zutaten, die Sie benötigen
MaiskörnerMaiskörner
Mais Auf Dem KolbenMais Auf Dem Kolben
2
Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Zwiebel in die Pfanne geben; 5 Minuten oder weich anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Schneiden Sie jeden Kolben in 3 Stücke.
5
Maiskolben, 4 Tassen Wasser und die nächsten 6 Zutaten (durch Knoblauch) in die Pfanne geben; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 30 Minuten köcheln lassen. Brühe durch ein Sieb in eine Schüssel geben; Feststoffe verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
BrüheBrühe
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
6
Maiskörner, Saft und Salz in die Brühe geben; rühren, um zu mischen. Suppe in Pfanne geben; 5 Minuten köcheln lassen oder heiß kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaiskörnerMaiskörner
BrüheBrühe
SaftSaft
SalzSalz
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Auf Wunsch mit Limetten- und Jalapeoscheiben garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KalkKalk
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score2
Magazin