Asiatische Maissuppe
Asiatische Maissuppe ist ein glutenfrei und vegan Suppe. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 2 G Fett, und insgesamt 77 Kalorien. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, Meersalz, Knoblauchzehe und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Asiatische Mais-Succotash, Maiskuchen im asiatischen Stil, und Gegrillter Mais mit süß-herzhafter asiatischer Glasur für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Maiskörner aus Ähren schneiden; beiseite stellen. Reserve Maiskolben.
Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zwiebel in die Pfanne geben; 5 Minuten oder weich anbraten.
Schneiden Sie jeden Kolben in 3 Stücke.
Maiskolben, 4 Tassen Wasser und die nächsten 6 Zutaten (durch Knoblauch) in die Pfanne geben; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 30 Minuten köcheln lassen. Brühe durch ein Sieb in eine Schüssel geben; Feststoffe verwerfen.
Maiskörner, Saft und Salz in die Brühe geben; rühren, um zu mischen. Suppe in Pfanne geben; 5 Minuten köcheln lassen oder heiß kochen.
Auf Wunsch mit Limetten- und Jalapeoscheiben garnieren.
Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind meine top-picks für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Raats Original Chenin Blanc. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 14 Dollar.
Raats Original Chenin Blanc
Original Chenin wird ohne Verwendung von Eiche hergestellt, um den "ursprünglichen", lebendigen Fesh-Fruchtcharakter des Weins zu bewahren. Es ist vollgepackt mit saftigen Aromen von Ananas, Golden Delicious Apfel und Zitrusfrüchten, mit einem Hauch von Ingwer, Geißblatt und Orangenblüten und einer schönen Mineralität. Dieses helle, schmackhafte Angebot von Chenin Master Bruwer Raats konkurriert mit dem feinsten Loire Valley Chenin."Wirklich sauber geschnitten, mit weißen Pfirsich-, Geißblatt- und mineralischen Noten, die durch den langen, gut definierten Abgang fahren. Es gibt auch große knusprige Säure hier begraben."Wein Zuschauer89 Punkte