Asiatische Nudeln in Brühe
Asiatische Nudeln in Brühe könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 341 Kalorien, 19g protein, und 5 G Fett jeder. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sojasauce, Reisessig, Tofu, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Tofu zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Tofu Käsekuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 44 Minuten. 6%. Ähnliche Rezepte umfassen Asiatische Nudeln in Brühe mit Gemüse und Tofu, Asiatische Brühe mit pochierten Garnelen, Jakobsmuscheln und Soba-Nudeln, und Fünf Fetzen Langlebigkeit Nudeln für das neue Jahr von 'Easy Asian Nudeln.
Anweisungen
Kochen Sie die Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung etwa 8 bis 10 Minuten ohne Salz und Fett.
Abtropfen lassen und auf 4 große Servierschalen verteilen.
Kombinieren Sie Wasser, Sojasauce, Mirin, Essig und Ingwer in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze; zum Kochen bringen.
Fügen Sie Tofu oder Steak hinzu; 4 Minuten köcheln lassen oder bis gekocht durch.
Teilen Sie Salat, Rettich, Karotten und Frühlingszwiebeln unter die Schüsseln. Schöpfen Sie heiße Brühe und Tofu oder Steak über Nudeln.
Jede Portion mit ein paar Tropfen scharfer Sauce und Sesamöl beträufeln, falls gewünscht.
Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling
Es funktioniert sehr gut mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Der Mulderbosch Chenin Blanc mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
Mulderbosch Chenin Blanc
Eine kräftige Nase aus Guave, Limettenschale und reifer Birne, die von Geißblatt und Orangenblüten getragen wird. Ein saftiger Gaumen mit opulenter Passionsfrucht, die aus der Nase folgt und mit herben Grapefruit-Eigenschaften endet. Der erfrischenden Säure wird durch einen cremigen mittleren Gaumen und eine subtile Würze aus Eichenholz perfekt entgegengewirkt. Der Jahrgang 2011 ist ein fruchtgetriebener Stil, der im Vergleich zum Jahrgang 2010 frischer und trockener ist. Ein herrlich zugänglicher Wein, der mouth-wateringly moreish ist.Partner mit Schalentieren, gegrilltem Thunfisch, gegrillten Sardinen, Zitronen- und Kräuterbraten oder Gemüseeintopf.